арчи Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 у меня черный хетч и я хочу белый седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 у меня черный хетч и я хочу белый седан Арчи по-ходу хочет махнутся с владельцем белого седана... DSC00990.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Neodim , а я наоборот, хотела твой цвет, а был черный только! взяла черный и ни капельки не пожалела) черный рулеззззззз, но и твой тоже очень красивый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Честно говоря,предыдущая машина была черной,цвет требует аккуратности и внимания,чуть поднадоело, и когда пришел за маздой думал на счет другого цвета, а тут оказалось что и выбирать не пришлось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ага, я тоже вечром помыл.........а сегодня из-за этого ипучего снега о5 все засралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peps Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Надо было белый брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 За белым уход нужен... А я устал уже за Фордом ухаживать черным, очень капризные цвета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.