VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, ты непростая, но характер заслуживает уважения Счастья тебе большого. И пусть сбывается все,что ты загадываешь в "хочу")))) С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! женского счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ребятушки, спасибо много раз! Кождому и каждой ) Меня улыбают каждое ваше слово и даже картинки))) Кому-то я кажусь странной, сложной, хорошей, плохой ...но я притягиваю и удерживаю кучу клевых людей, таких как вы И мне от этого становится гордо! Даш, а тема реально волшебная! Она работает Шас, только прописку надо чтоб исполнило) а так-все сбывается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Тогда пожелаем тебе дружно прописку)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, с днем рождения! Желаю тебе, чтоб успех и везение всегда сопутствовали твоим планам, чтоб все желаемое сбывалось Будь счастлива и любима!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Исполнения желаний и воплощения мечтаний! Вобщем с Днем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Айййй! Дорогая Лилит, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего всего всего.... Будь всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 с днем рождения! ) желаю гармонии вокруг и внутри себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, с днем рождения!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!! Конечно же, успеха, реализации!!! Чтобы каждый день приносил тебе только счастье и улыбки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мои поздравления! Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Так. Короче. С др. Остальное по телефону. Тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, солнышко наше креативное!!!! Спасибо, что разбавляешь наши серые будни своим позитивом и оригинальностью!!!!!! Детка, счастья тебе человечекого и любви бесконечной!!!! Гип, Гип... Ура! Ура! Урааааааа!!!!!!! :************************************************ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С Днём Рождения Лилит)) Всего самого самого тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С Днем рождения! Пусть сбудется как можно скорее твое желание из темки ХОЧУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 ЛИЛИТ джан ! Ծնունդդ շնորհավոր))) Красивой, нежной и веселой Очаровательной, шальной, Всегда любимой и влюбленной, Душою вечно молодой, С огнем в груди, С мечтою в сердце, Недостижимой, как звезда,И неразгаданной загадкой Ты оставайся навсегда! От всей души!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит с Днем Рождения! Радуйся и улыбайся почаще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит, С Днем Рождения тебя!! Здоровья крепкого и Счастья настоящего!!! Пусть все получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Рыж,с днем рождения!!!! Желаю тебе счастья,успеха,удачи,благополучия и крепго здоровья!!! Пусть все мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит ты уже бухаешь или нет? Если нет приезжай в арену мы тут уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я в лосе) приезжайте вы) мы без машины и пригубили уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Лилит! С днем варенья тебя!!!! Побольше обычного счастья и побольше удачи и верных друзей! остальное зарабатывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я в лосе) приезжайте вы) мы без машины и пригубили уже) Скинь номер в ЛС я приеду тебя поздравить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я уже уехала домой( И мне завтра на работу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я уже на работе! Как все прошло? Живая хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 ээээ... С затянувшимся днем варенья тебя!!!)) Чтоб все моглось и все сбывалось и, главное, хотелось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.