Pе4еneG Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 CLA 1.3 стоит, и каско дешевле! И Т.О. не меньше 30-40 к рублей да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 да нормально там ТО стоит,не намного дороже мазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ruslan_ Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Заказал в Уфе, 1.6 актив+ белый, 803000. Не сидел не ездил просто машина понравилась , шестерка такая же по чти внутри и снаружи только больше, покатался на старом 1.6 нормально едет. Тут кто то писал вот бы подешевле на 150 тыщ. товарищ подумай о чем говоришь , у меня друг жене купил солярис полный фарш 1.6 автомат, дисков нет и экраны панели убогие рядом с трешкой рядом не лежала. Насчет каско узнавал 46 тыс. где вы берете 130 тыс? может для москвы так .... CLA красив спору нет , только ждать пол года)) и 500 кусков добавлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Всем привет)) Тольятти салон "Альфа" Седан, титаниум флеш 1.5 актив+, допы с круизом и датчиком парковки. Заказала 20 августа, на днях с салона отзвонились, сказали что моя приходит в середине декабря. Приятный подарок к Новому году)) На следующей неделе поеду, "пощупаю", а то видела пока только картинки, но уж очень нравиться она! Есть время найти страховую, где КАСКО подешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 . Насчет каско узнавал 46 тыс. где вы берете 130 тыс? может для москвы так .... И какая каско? компания? ...или франшиза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллС Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Неужели все каско ставят?? Это прям как главный критерий оценки авто. Вот уже 5 лет вожу, и никаких каско, просто аккуратно надо ездить, пару раз бампер красил. Тоже заказал на январь, но страховку даже тыщ 70-80 не буду платить, дорого. Поставлю хорошую противоугонку в районе 40-50 тыс.. Может я и не прав, но такие деньги каждый год отдавать, дешевле на такси ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ruslan_ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотря где ты живешь, если в миллионнике - они ставят каско не от ущерба а в основном от угона. . Насчет каско узнавал 46 тыс. где вы берете 130 тыс? может для москвы так .... И какая каско? компания? ...или франшиза? не знаю мне девушка с салона позвонила, посчитала я отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
basev565 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Смотря где ты живешь, если в миллионнике - они ставят каско не от ущерба а в основном от угона. . Насчет каско узнавал 46 тыс. где вы берете 130 тыс? может для москвы так .... И какая каско? компания? ...или франшиза? не знаю мне девушка с салона позвонила, посчитала я отказался. Тогда заманухой попахивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivankz Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неужели все каско ставят?? Это прям как главный критерий оценки авто. Вот уже 5 лет вожу, и никаких каско, просто аккуратно надо ездить, пару раз бампер красил. Тоже заказал на январь, но страховку даже тыщ 70-80 не буду платить, дорого. Поставлю хорошую противоугонку в районе 40-50 тыс.. Может я и не прав, но такие деньги каждый год отдавать, дешевле на такси ездить! да, но вы забыли про граждан кто кредитуется. Каско становится обязательством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinkiro Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Неужели все каско ставят?? Это прям как главный критерий оценки авто. Вот уже 5 лет вожу, и никаких каско, просто аккуратно надо ездить, пару раз бампер красил. Тоже заказал на январь, но страховку даже тыщ 70-80 не буду платить, дорого. Поставлю хорошую противоугонку в районе 40-50 тыс.. Может я и не прав, но такие деньги каждый год отдавать, дешевле на такси ездить! Каско берут для защиты от угона в основном(по крайней меря я). При желании сигнализация и за 100 000 не поможет. Решил до января ждать и уже штурмовать дилеров, смотреть на что какие скидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мульт за мазду много? А почти мульт за bmw 1 в нищенской комплектации нормально? Или ауди, или мерсы? А мульт за DS4? А фокус почти 1 млн. с опциями стоит. Или ceed Потолок некоторых машин C класса давно перешагнул за 1 млн. Это нормально. Курсы валют, технологии и т.д. И давайте будем честными до конца. 2.0 Суприм будет не очень популярны, и не только из-за цены. Большинство выберет 1.5 и 1.6 Active или Active+. А на них ценники очень конкурентны. К тому же вы получаете новую во всех смыслах машину. С одни из самых интересных дизайнов на рынке, 100% узнаваемую. С очень неплохим подходом к материалам в салоне. И в принципе со всем нужным в машине (я не беру такие опции как 18-е колеса, навигацию и т.д.) А еще не надо забывать, что многим не нужен джип или D класс. Или полный привод, или мощный двигатель. Имея на руках 750-900 тыщ и выбирая в C-классе многие посчитают мазду привлекательной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 CLA 1.3 стоит, и каско дешевле! И Т.О. не меньше 30-40 к рублей да?)))) Чето сомневаюсь, что сильно дороже корейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мульт за мазду много? А почти мульт за bmw 1 в нищенской комплектации нормально? Или ауди, или мерсы? А мульт за DS4? А фокус почти 1 млн. с опциями стоит. Или ceed Потолок некоторых машин C класса давно перешагнул за 1 млн. Это нормально. Курсы валют, технологии и т.д. И давайте будем честными до конца. 2.0 Суприм будет не очень популярны, и не только из-за цены. Большинство выберет 1.5 и 1.6 Active или Active+. А на них ценники очень конкурентны. К тому же вы получаете новую во всех смыслах машину. С одни из самых интересных дизайнов на рынке, 100% узнаваемую. С очень неплохим подходом к материалам в салоне. И в принципе со всем нужным в машине (я не беру такие опции как 18-е колеса, навигацию и т.д.) А еще не надо забывать, что многим не нужен джип или D класс. Или полный привод, или мощный двигатель. Имея на руках 750-900 тыщ и выбирая в C-классе многие посчитают мазду привлекательной. Думаю те у кого были 2 литра на 1.6 вряд ли сядут)ну бывают случаи конечно)Я если буду брать то только суприм 2.0 с максимальным или предмаксимальным пакетом.У меня была трешка г1 спорт и щас г2 спорт смысла брать машину овощнее нет)Считаю что цена нормальная для суприма 2.0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мульт за мазду много? А почти мульт за bmw 1 в нищенской комплектации нормально? Или ауди, или мерсы? А мульт за DS4? А фокус почти 1 млн. с опциями стоит. Или ceed Потолок некоторых машин C класса давно перешагнул за 1 млн. Это нормально. Курсы валют, технологии и т.д. И давайте будем честными до конца. 2.0 Суприм будет не очень популярны, и не только из-за цены. Большинство выберет 1.5 и 1.6 Active или Active+. А на них ценники очень конкурентны. К тому же вы получаете новую во всех смыслах машину. С одни из самых интересных дизайнов на рынке, 100% узнаваемую. С очень неплохим подходом к материалам в салоне. И в принципе со всем нужным в машине (я не беру такие опции как 18-е колеса, навигацию и т.д.) А еще не надо забывать, что многим не нужен джип или D класс. Или полный привод, или мощный двигатель. Имея на руках 750-900 тыщ и выбирая в C-классе многие посчитают мазду привлекательной. Думаю те у кого были 2 литра на 1.6 вряд ли сядут)ну бывают случаи конечно)Я если буду брать то только суприм 2.0 с максимальным или предмаксимальным пакетом.У меня была трешка г1 спорт и щас г2 спорт смысла брать машину овощнее нет)Считаю что цена нормальная для суприма 2.0) Это конечно прекрасно, что остаешься верен не только одной марке, но и одной модели. Лично я поездив на двух 2.0 спорт г1, парочке 1.6 и даже немного МПС понял что трешки у меня больше не будет. Просто потому что надоело. А модели которой устраивала меня в полном объеме в линейке Мазда на тот момент не было. Еще раз повторюсь. Таких как мы с тобой, выбирающие максимум двигателя и комплектации меньше всего. Основными владельцами новых трешек станут люди выбирающие 1.6 или 1.5... И вообще судить сейчас о цене и популярности не очень правильно. Вспомним историю с новой шестеркой. Сколько криков было касаемо ее "завышенной" цены. А сейчас? Расходятся как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Заказал В Казане Салон Айрон Моторосседан 1,6 МТ ActiveЦвет Meteor Greyговорят к концу ноября будет) Но такой вопрос возник,узнал вин код машины у менеджера,но на оф.сайте мазда по базе такой нет...это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-zloy- Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Заказал В Казане Салон Айрон Моторос седан 1,6 МТ Active Цвет Meteor Grey говорят к концу ноября будет) Но такой вопрос возник,узнал вин код машины у менеджера,но на оф.сайте мазда по базе такой нет...это нормально? а где можно это посмотреть?на каком сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера забрал свою Мазда 3 с салона в Челябинске, комплектация актив+ 1,5л., цвет жемчужно-белый, до этого маздой не владел. Пока балдею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lujda75 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Счастливчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слон Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вчера забрал свою Мазда 3 с салона в Челябинске, комплектация актив+ 1,5л., цвет жемчужно-белый, до этого маздой не владел. Пока балдею. Сколько КАСКО получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deputat2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 У меня друг заказал 2 литровую в предмаксималке Soul Red Получилось 1050000. У него не будет только кожаного салона и электрорегулировок сидений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradox22 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Съездил, посмотрел, все понравилось кроме цены, 900 000 руб, за хетч уж очень много в подходящей для меня комплектации. Думаю все таки новый кашкай победит в срожении Мазда3 vs Кашкай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей2051 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Вчера забрал свою Мазда 3 с салона в Челябинске, комплектация актив+ 1,5л., цвет жемчужно-белый, до этого маздой не владел. Пока балдею. Сколько КАСКО получилось? При цене 858750, самое дешовое каско в УРАЛСИБ 58800 рублей, в остальных в среднем 85000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ого! Уже в Челябе машины в продажу поступили..В Тюмени обещали только вот на этой неделе первая машина в салоне появится,в которой только посидеть можно будет,не для тест драйва. Я тоже заказал актив+,но со старым двигателем 1.6...доплачивать 50000 за новый 1.5 посчитал дорого слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komersant Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Кто получил новые машины, что с подкрылками, полиэтиленновые7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajax72 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Что значит полиэтиленовые?? Очень тонкий пластик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.