plazmatx Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может С партнеров потрести, они и так за рекламу платят. Сколько там партнерский топик в месяц пятак? 16 партнеров на 5, около 60 тыщ можно выручить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Машина Дмитрия ушла в тотал. полное списание. Сейчас ждем, когда выдадут постановление о прекращении уголовного дела и все справки о ДТП. После этого родственники,а именно жена, буду подавать на возмещение ущерба. Что касается денег...Деньги будут нужны на оплату врачей и лекарств в Белоруссии. Парню предстоит по меньшей мере еще 3 операции. По самым оптимистичным прогнозам восстановление до состояния, когда он сомжет сам передвигаться, займет не менее полугода. Парень занимался бизнесом сам от себя. То есть официального заработка у него нет. Остатки денег, которые будут после всех выплат, думаю отдать в банк с поручение делать перевод равными долями каждый месяц. Это позволит им чувствовать себя немного легче. Так что чем больше будет средств тем легче парню будет восстановиться. Давайте не будем его бросать в такой ситуации. Он до сих пор не знает, что родителей больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а отцу Михаила может помочь? Ему же некому теперь помогать Социальные выплаты у нас в стране копейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 В данной ситуации, Дмитрий проявил себя настоящим Человеком. Именно Человеком!!! Такие люди как Дима, делают этот мир лучше !!! Не взирая на то, что мы с Димой по началу совсем не поладили, сегодня, я могу сказать что я восхищаюсь этим человек. от себя, хочу выразить крайнюю благодарность Воронкову Дмитрию, за то, что он сделал за все эти дни. Думаю от клуба, будет официальная благодарность! PS. На вере в то, что в мире есть хорошие люди, я строил этот клуб. Я, с гордостью могу сказать, что этот клуб объединяет не только маздаводов, но и хороших людей! Будьте прежде всего ЧЕЛОВЕКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очень жаль парней... Соболезную друзьям и близким! P.S. Администрация, почему не уведомляете о клубной трагедии через личку как это делается с новостями? Может есть клубни, которые не в курсе трагедии, которые знали ребят и хотели бы проститься, помочь близким. согласен. Узнал только сегодня. Соболезну родственникам, очень жаль молодых ребят хоть и не знал ни кого. Перевел сегодня отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Очень жаль парней... Соболезную друзьям и близким! P.S. Администрация, почему не уведомляете о клубной трагедии через личку как это делается с новостями? Может есть клубни, которые не в курсе трагедии, которые знали ребят и хотели бы проститься, помочь близким. согласен. Узнал только сегодня. Соболезну родственникам, очень жаль молодых ребят хоть и не знал ни кого. Перевел сегодня отписался. Уведомления запущены. Технический, это происходит несколько дней. С учетом количества зарегистрированных пользователей, для того что бы разослать ЛС всем пользователям, требуется около трех дней. Делать это сразу. смысла нет! Мы получим некотролируемый поток эмоций. Рассылка была сделана, тогда когда все встало на свои места и стало понятно что к чему и что конкретно требуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Дима, спасибо! В этой ситуации ты делаешь просто непосильные вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NFS Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ужасно. Родные, близкие крепитесь. Готов откликнуться на призыв, кто-нибудь из организаторов или администрации клуба примите мои WMR и отправье по назначению. Просьба в написать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брю Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я всегда считала что в Москве никому ни до кого нет дела! Город одиноких людей и все выкарабкиваются из сложных ситуаций в основном сами( большинство знакомых отворачивается когда ты в полной ж...) Ребята, Вы вернули мне веру в людей в этом городе! Клуб Мазда 3 спасибо что ты есть!!! Такую сплоченность, помощь людям можно в наше время прочитать только в книжках или увидеть в старых советских фильмах... Спасибо всем кто создал это сообщество и объединил нас! Дмитрию громаднейшее спасибо! Ребятам светлая память...Родственникам соболезнования.. Белорусскому парню скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Это очень очень печально.... соболезнования... пусть земля им будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryHOBBIT Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Соболезную...Царствие им небесное. Пусть земля им будет пухом. (((( Ребят, берегите себя, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARD Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Соболезнования.............. Пусть земля будет пухом........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а отцу Михаила может помочь? Ему же некому теперь помогать Социальные выплаты у нас в стране копейки Отца надо поддерживать,он один получается остался без помощника ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, жалко ребят. Поможем конечно чем можем. Деньги можно еще и заработать, балго у нас еще впереди жизнь, а у ребят уже нет. Парни, а есть подробности ДТП? Что случилось? Кто виновен? Что за жесть такая, если парней в мазде6 смяло??? Пристегнуты ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Да, жалко ребят. Поможем конечно чем можем. Деньги можно еще и заработать, балго у нас еще впереди жизнь, а у ребят уже нет. Парни, а есть подробности ДТП? Что случилось? Кто виновен? Что за жесть такая, если парней в мазде6 смяло??? Пристегнуты ехали? Сочувствия достаточно! Было принято решение, не обсуждать обстоятельство ДТП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Уважаемые участники клуба... Я Вас от себя лично попрошу - пожалуйста, не стоит все это сейчас обсуждать. ребят УЖЕ нет. Кто виноват? Сейчас уже не важно. Главное, что бы тот парень из Белки остался жить. Сегодня, буквально час назад, разговаривал с дочкой того водителя десятки из Ярцево... У нее кроме Папы - никого. Папу уже начали "Клевать"... Как он мог так? Убил 4 человека... И это только потому, что об этом написали СМИ переврав все, что только можно было. Представьте каково и ему? Дочка говорит, что он до сих пор не пришел в себя. Считает, что Миша спас ему жизнь отвернув в последний момент. И дочка у него правильная. Вежливая. И если он воспитал такую дочь, то нормальный он мужик. Не гнилой, как мне кажется... И знаете... Он простой работяга. Делать из него крайнего? Я не смогу. Ребят не вернешь. Спокойных им снов. А этому мужику еще дочку на ноги ставить. И я более чем уверен, что у него до конца жизни теперь будут перед глазами фары летящей в лоб машины.... Со СМИ буду разбираться завтра. Сегодня вышел на контакт с АИФ. Думаю, что завтра попрошу их убрать то, что есть сейчас и написать то, что было на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maroc Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 как же всё это плохо..... соболезную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavluha Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Соболезную! Родным и близким мужества! Парням вечная память! Парню из Белоруси сил поправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vida Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 до сих пор не могу поверить в случившееся... Миху знала еще со школы, потом он пришел к нам (lancer-club) в автоориентирования, у него тогда еще даже машины не было. Хороший, позитивный, умел жить! Общались за несколько дней до трагедии, в кино собирались... На нашем форуме создала тему http://www.forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=200843&st=0&gopid=5539166&&do=findComment&comment=5539166 К сожалению, на прощание не смогла попасть. Вечером общалась с его другом Колей, он мне все рассказал. Буду с ним на связи. Помогу отцу. Дима d-dav, спасибо тебе за то, что ты делаешь. Я с тобой не знакома, но благодарна тебе. будьте аккуратны на дорогах, Миха был опытным и хорошим водителем, не лихачил, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishamiller_ Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Соболезнования родным и близким. RIP погибшим Перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d-dav Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ребят, спасибо всем, что вы есть и что вы это делаете. Что касается помощи, то она нужна в любом случае. Что потребуется (сказали сегодня), так это титановые вставки в тазобедренный сустав. Стоят они достаточно дорого, что-то около 200 тысяч. Сама операция будет стоить 15 тысяч рублей на наши деньги. Это только тазобедренный сустав. А там еще очень серьезный вопрос по обеим лодыжкам. Там может понадобиться сложная операция по "склеиванию" костей. Такая операция там стоит около 30 тысяч. Плюс нужны будут лекарства, тоже еще статья расходов и не маленькая, хотя сколько именно сказать не берусь. Ну и деньги, чтобы как то жить все это время жене с маленьким ребенком. Так что деньги нужны и нужны не малые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gladiator Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Соболезную родным..... Пусть земля ребятам будет пухом........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 на данный момент что мы имеем? хоть на что-то еще кроме перевозки есть? известно когда операция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.