Перейти к содержанию

товарищи водители!

Нитка

Рекомендуемые сообщения

Я думаю умеешь еще и нервно ездить. Судя по этим постам тебе вообще противопоказано ездить - если ты заводишься с полоборота на посты в Интернете.

Опять же это мое ИМХО.

Водитель не может быть адекватным уже, если говорит "буду ездить перед тобой и мешать"

Автомобиль – источник повышенной опасности

А ты сама говоришь про намеренную помеху на дороге. Отсюда вывод это либо детский сад, либо неадекватность)

Шутишь что ли? Я не завожусь....:)))))) Особенно от постов в Инете. Тема вообще то так серьезная. Возможная беспечность кого-то может стоить кому то жизни. Только поэтому я тут пишу. Прискорбно,что тебе это не понятно.

Про ездить "перед тобой и мешать":))))) - рекомендую прочитать повнимательнее вышенаписанное и попытаться понять почему этот пост появился. Надеюсь понимание придет. тогда можно будет говорить об адекватности и детских садах. Пправда не знаю к кому это можно будет адресовать. Для меня это был юмор. Фактически никогда такого не делаю и целенаправленно мешать не буду. Меня не так учили.

Решать можно мне ездить или нет уж точно не тебе. У меня на минуточку профессиональные права были. Так что поаккуратнее с высказываниями про адекватность-ты несешь за них ответственность. Ркомендую обратить пристальное внимание на обсуждение известных тебе достоинств различных машин, это лучше получается.

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ
Решать можно мне ездить или нет уж точно не тебе. У меня на минуточку профессиональные права были.

А что были то? Отняли шоли?)

Права это показатель? В 90-е их можно было за 300 баксов купить любые)

А что были то? Отняли шоли?)

Права это показатель? В 90-е их можно было за 300 баксов купить любые)

Шоли нет. Через 10 лет права меняются,это так для информации.

Для тебя видимо нет показателя. Повторюсь-прискорбно.

Придется поверить тебе на слово, видимо на практике знаешь о стоимости прав. Я не знаю, не покупала. Когда я получала, они еще не продавались. Во всяком случае мне об этом не известно.

На этом заканчиваю дискуссию, не вижу смысла, на пустой треп у меня времени нет. Чао

телефон за рулем, а уж сматрфон тем более, самое страшное зло после пьянки.

нынче я более чем уверен, если все телефоны на день вырубить, пробок станет на 30% меньше.

Согласен полностью!Некоторые даже в планшетах умудряются ковыряться во время движения :(

Причем очень странно,сейчас почти во всех магнитолах блютуз уже есть,если так срочно надо позвонить,почему нельзя безпроводно разговаривать,удобно же,непонятно как то :(

учитывая стоимость авто в которых треплются по тел, уж никак нк не подразумевает отсутствие блютуса

Учитывая, что половина, покупая авто, даже никогда не залезает в книжку по эксплуатации)

учитывая стоимость авто в которых треплются по тел, уж никак нк не подразумевает отсутствие блютуса

Учитывая, что половина, покупая авто, даже никогда не залезает в книжку по эксплуатации)
хорошо если 15-20% попытались изучить мануал, а то че я там не знаю, зато потом здесь гудит, ту щелкает, а размер какой, совать куда, лить и пр.

я бы еще добавила....

мальчики, которые покупают машины соим женам..дабы они не доставали вас поездками по магазинам....очень вас прошу-после автошколы  покатайтесь с ними сами и убедитесь, что они адекватны за рулем.

Сеголня одна из таких  мадамок чуть не снесла меня на круговом движении, я везла сына в детский садик....она летела с вытаращенными глазами по городу около 100км/ч..хорошо что я знаю этот круг и то что там вечно встречаются такие придурки и притормозила..так эта корова даже не оттормозилась..как шла 100 так и летела дальше.....повстречались мы с ней на светофоре..о себе она узнала много чего интересного...а в ответ она мне выдала, что ей похрен кто там и где едет-ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ЕДУ Я!!!!...пипец...думала урою эту гадину

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...