ЛЕНУСЯ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я думаю умеешь еще и нервно ездить. Судя по этим постам тебе вообще противопоказано ездить - если ты заводишься с полоборота на посты в Интернете. Опять же это мое ИМХО. Водитель не может быть адекватным уже, если говорит "буду ездить перед тобой и мешать" Автомобиль – источник повышенной опасности А ты сама говоришь про намеренную помеху на дороге. Отсюда вывод это либо детский сад, либо неадекватность) Шутишь что ли? Я не завожусь....:)))))) Особенно от постов в Инете. Тема вообще то так серьезная. Возможная беспечность кого-то может стоить кому то жизни. Только поэтому я тут пишу. Прискорбно,что тебе это не понятно. Про ездить "перед тобой и мешать":))))) - рекомендую прочитать повнимательнее вышенаписанное и попытаться понять почему этот пост появился. Надеюсь понимание придет. тогда можно будет говорить об адекватности и детских садах. Пправда не знаю к кому это можно будет адресовать. Для меня это был юмор. Фактически никогда такого не делаю и целенаправленно мешать не буду. Меня не так учили. Решать можно мне ездить или нет уж точно не тебе. У меня на минуточку профессиональные права были. Так что поаккуратнее с высказываниями про адекватность-ты несешь за них ответственность. Ркомендую обратить пристальное внимание на обсуждение известных тебе достоинств различных машин, это лучше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Решать можно мне ездить или нет уж точно не тебе. У меня на минуточку профессиональные права были. А что были то? Отняли шоли?) Права это показатель? В 90-е их можно было за 300 баксов купить любые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А что были то? Отняли шоли?)Права это показатель? В 90-е их можно было за 300 баксов купить любые) Шоли нет. Через 10 лет права меняются,это так для информации. Для тебя видимо нет показателя. Повторюсь-прискорбно. Придется поверить тебе на слово, видимо на практике знаешь о стоимости прав. Я не знаю, не покупала. Когда я получала, они еще не продавались. Во всяком случае мне об этом не известно. На этом заканчиваю дискуссию, не вижу смысла, на пустой треп у меня времени нет. Чао Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 телефон за рулем, а уж сматрфон тем более, самое страшное зло после пьянки. нынче я более чем уверен, если все телефоны на день вырубить, пробок станет на 30% меньше. Согласен полностью!Некоторые даже в планшетах умудряются ковыряться во время движения :( Причем очень странно,сейчас почти во всех магнитолах блютуз уже есть,если так срочно надо позвонить,почему нельзя безпроводно разговаривать,удобно же,непонятно как то :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 учитывая стоимость авто в которых треплются по тел, уж никак нк не подразумевает отсутствие блютуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 учитывая стоимость авто в которых треплются по тел, уж никак нк не подразумевает отсутствие блютуса Учитывая, что половина, покупая авто, даже никогда не залезает в книжку по эксплуатации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 учитывая стоимость авто в которых треплются по тел, уж никак нк не подразумевает отсутствие блютуса Учитывая, что половина, покупая авто, даже никогда не залезает в книжку по эксплуатации)хорошо если 15-20% попытались изучить мануал, а то че я там не знаю, зато потом здесь гудит, ту щелкает, а размер какой, совать куда, лить и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я бы еще добавила.... мальчики, которые покупают машины соим женам..дабы они не доставали вас поездками по магазинам....очень вас прошу-после автошколы покатайтесь с ними сами и убедитесь, что они адекватны за рулем. Сеголня одна из таких мадамок чуть не снесла меня на круговом движении, я везла сына в детский садик....она летела с вытаращенными глазами по городу около 100км/ч..хорошо что я знаю этот круг и то что там вечно встречаются такие придурки и притормозила..так эта корова даже не оттормозилась..как шла 100 так и летела дальше.....повстречались мы с ней на светофоре..о себе она узнала много чего интересного...а в ответ она мне выдала, что ей похрен кто там и где едет-ВСЕ ВИДЯТ ЧТО ЕДУ Я!!!!...пипец...думала урою эту гадину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ВреднЮлька, приедет рано или поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 @ВреднЮлька, приедет рано или поздно))) сама доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 статист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 садист может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.