anti Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у большинства из нас, когда либо начинались и заканчивались взаимоотношения с противоположным полом. начинались новые. ваша пассия так же находила себе новую любовь. конечно же в порывах доверительных бесед мы иногда делились разными фактами нашего прошлого. нельзя избежать случайных встреч бывшего с настоящим. зачастую эти случайные и безобидные встречи заканчиваются сценами ревности от настоящего к прошлому. иногда эта ревность имеет под собой зыбкую почву, но как правило, это все надумано. вопросов несколько зачем мы ревнуем? зачем мы пытаемся сравнить себя с бывшим или бывшей? как мы успокаиваем ревность в свой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Не ревнуем Все что было до не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Серега странно слышать. Наболело? Не ревнуй, не сравнивай. Новые отношения это новые отношения. Я считаю что прошлому не должно быть места в настоящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не сравниваю, не ревную, что было то было ) сначала прочитала "пошлое и настоящее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пошлое это хорошо))) кстати, мне кажется меньше надо рассказывать и распространяться зачем все выкладывать меньше знает меньше нервов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 традиционно любая тема проецируется на ее создателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @VanityFair, лучше совсем не рассказывать о бывших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Серега странно слышать. Наболело? Не ревнуй, не сравнивай. Новые отношения это новые отношения. Я считаю что прошлому не должно быть места в настоящем. у меня ничего не меняется, я не ревную и не сравниваю. эта тема не имеет насущной важности для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Все изменяют. Кто не изменяет, тому просто не дают другие. По этому живите и радуйтесь. Ревность удел слабаков неуверенных в себе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 мне кажется интересно понять что в бывшей привлекало и в чем были ее ошибки. и применить все это к себе. а ревность. ну ревность к воспоминаниям. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @VanityFair, лучше совсем не рассказывать о бывших случайная встреча. в кино. -привет, как жизнь? -привет, все хорошо. -пока. -пока. и начинается. -а кто это? тут либо врать, либо говорить правду. врать не вариант. ты же пообещал себе не врать ей. говоришь правду. и получаешь что-то типа. -а почему расстались? -почему ты мне про нее не рассказывал? -ты ее до сих пор любишь? -что ты от меня скрываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @MegaDen, тебя послушаешь сразу хоть стреляйся))) -а почему расстались? -почему ты мне про нее не рассказывал? -ты ее до сих пор любишь? -что ты от меня скрываешь? это если девочка ребенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Со временем всё проходит, не остаётся ни ревности ни сравнений ни воспоминаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ни чувств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пошлое это хорошо))) кстати, мне кажется меньше надо рассказывать и распространяться зачем все выкладывать меньше знает меньше нервов А я наоборот должна знать о прошлом все, чтобы потом каких-нибудь сюрпризов не было)))А так что было, то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @anti,если не можешь просто пройти мимо. То одного привета на ходу достаточно. Не зачем останавливаться и спрашивать как дела и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @MegaDen, тебя послушаешь сразу хоть стреляйся))) -а почему расстались? -почему ты мне про нее не рассказывал? -ты ее до сих пор любишь? -что ты от меня скрываешь? это если девочка ребенок зачастую это если ей не все равно. ну и я озвучил прямые вопросы. чем женщина старше опытнее и мудрее, тем вопросы становятся заковыристей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пошлое это хорошо))) кстати, мне кажется меньше надо рассказывать и распространяться зачем все выкладывать меньше знает меньше нервов А я наоборот должна знать о прошлом все, чтобы потом каких-нибудь сюрпризов не было)))А так что было, то было зачем? Что было то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @MegaDen, тебя послушаешь сразу хоть стреляйся))) -а почему расстались? -почему ты мне про нее не рассказывал? -ты ее до сих пор любишь? -что ты от меня скрываешь? это если девочка ребенок Соглашусь! Странные вопросы для девушки, которая находится в отношениях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 у большинства из нас, когда либо начинались и заканчивались взаимоотношения с противоположным полом. начинались новые. ваша пассия так же находила себе новую любовь. конечно же в порывах доверительных бесед мы иногда делились разными фактами нашего прошлого. нельзя избежать случайных встреч бывшего с настоящим. зачастую эти случайные и безобидные встречи заканчиваются сценами ревности от настоящего к прошлому. иногда эта ревность имеет под собой зыбкую почву, но как правило, это все надумано. вопросов несколько зачем мы ревнуем? зачем мы пытаемся сравнить себя с бывшим или бывшей? как мы успокаиваем ревность в свой адрес? я слабак неуверенный в себе) зачем? если знать, наверное, можно было бы вылечить) сравнить для самосовершенствования в свой адрес меня ревность не напрягает. ну если надо успокоить, то обычные методы из арсенала девушек: разговоры, улыбки, поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пошлое это хорошо))) кстати, мне кажется меньше надо рассказывать и распространяться зачем все выкладывать меньше знает меньше нервов А я наоборот должна знать о прошлом все, чтобы потом каких-нибудь сюрпризов не было)))А так что было, то было зачем? Что было то было чтоб потом тараканов гнать из башки и плохо спать ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @anti,если не можешь просто пройти мимо. То одного привета на ходу достаточно. Не зачем останавливаться и спрашивать как дела и тд. иногда можно ограничиться кивком издалека. но бывают ситуации разные. и опять же, получается что ты относишься с неуважением к себе и той части себя, которую ты посвятил тому человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @anti,если не можешь просто пройти мимо. То одного привета на ходу достаточно. Не зачем останавливаться и спрашивать как дела и тд. а вы не исключаете что с бывшими можно оставаться друзьями? И просто приветом при встрече не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 пошлое это хорошо))) кстати, мне кажется меньше надо рассказывать и распространяться зачем все выкладывать меньше знает меньше нервов А я наоборот должна знать о прошлом все, чтобы потом каких-нибудь сюрпризов не было)))А так что было, то было зачем? Что было то было Всякие случаи бывают, а если бывший (ая) неадекват, а бывает, что и город маленький и все друг с другом пересекаются, мало ли что выкинет, а нынешний (ая) просто не поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 @Нитка,бывшие друзьями не становятся. Это друзья могут вступить в отношения. А обратно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.