Перейти к содержанию

Осторожно Олени! каталог зверей зоопарка Москва

Гость j-style

Рекомендуемые сообщения

На шипах ехал не успел остановиться, а сынок точно под машину однажды попадёт (тьфу 3 раза) благодаря воспитанию папаши.

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

не защищаю водителя,но и не оправдываю папашу.

один наверно не успел остановиться, бывает такое. сам вот сегодня еле успел,пешик кинулся перебегать дорогу.

а папшка должен был за руку вести ребенка,а не смотреть как тот летит под колеса.

а за порчу авто папше придется раскошелиться и будет сам себе дурак.

ребенку по жопе

водителя наказать штаф + запись в личное дело.

отца по жопе, в наказание спать на кухне год и оплату ремонта авто. 

Жаль что нет видео . но как то раз проезжаю мимо съезда на МКАД со Щелковского шоссе на юг, дама на новейшем опеле корса проносится перед моим носом со съезда . еле успеваю затормозить, сзади слышу лютый визг тормозов, в зеркале заднего вида фура , мужик обходит меня слева по предпоследней левой полосе и чееетко попадает в эту курицу, ее счастье что ее не подминает под колеса, а она пулей отлетает к въезду на тот же самый щелкчок . не думаю что были серьезные физические последствия для безмозглой бабы , но авто в хлам. останавливаться не стал . меня потом еще день трясло после этой канетели, идея выписывать номера конечно интересная, но это уже мне кажется не первая попытка и не 101я попытка , а так интересное видео выкладывать конечно нужно, как например шумиха с гаишником и мужиком на переходе ....

во у нас какой олень появился

attachicon.gifFrame 2014.11.15 11-09-00 (1-54-52.637).jpg

этот хоть не мешает никому.

Да как сказать. Он там нападхал весь газон, засрал всю улицу. Резинка он.

очень надеюсь, что эту мразь закроют по максимальному сроку, несмотря на жену и ребенка.

даже скорую не вызвал, не человек это - зверь.

"зачем ты носишь травмат и баллон говорили они", - вот за этим - от таких тварей защищаться. 

только что сам хотел запостить...это какой-то нелюдь.

человека убить как муху...и за что? за то что ему видите-ли места мало было? так ведь влез ведь гад!

человека убить как муху...и за что? за то что ему видите-ли места мало было? так ведь влез ведь гад!

ну он вроде его не убил, да и я думаю дастер позже встал, но суть это не меняет. (т.е. я его не оправдываю)

еще меня возмущает, что впринципе там можно было выехать, трудно, конечно, но вполне реально, особенно если очень надо.

еще пробел - неизвестно что сказал владелец дастера, хотя не думаю что можно так оскорбить..

да какая разница кто и что сказал?

дастер встал близко,но место для маневра оставил. встал так чтоб не мешать на повороте.

возможно водила камри наехал, водила дастера в том же духе ответил, но не готов был драться. а водила камри опущенец, готов убить за любое слово,за любой жест. из серии за базар ответишь-уголовные замашки.

так вот. открытая чмт,отек мозга...очень надеюсь парень выживет и поправит свое здоровье,но то что не на все 100 как было раньше это точно (((

это чмо на камри, пишут толи мент,толи замуты есть,т.е. его будут отмазывать....сколько уже резонансных дел было и что?

вспомните недавнего шизофреника на бмв. дед чудом не погиб,а этот дурик даже не сел...полежит пол года в дурке за наш счет и снова будет колесить по нашим дорогам...

меня кстати отбуцкали тоже за просто замечание,между прочим обоснованное-чел проходя мимо спецом пнул зеркало и чуть не сломал его,так он на меня накинулся реально наверно убивать...

меня к такому никто не готовил...что скоро придется как в компьютерной игре или фантастическом фильме-носить с собой оружие и биться на смерть за место в автобусе,за то что чихнул и не сказал спасибо на будь здоров...

куда мы катимся люди ?!

понравилась цитата на Петрозаводском форуме:

Пора возвращать смертную казнь. И вот таких зверей в человеческом обличье — отправлять на электрический стул. Обществу они не нужны и попросту опасны.

В Советском Союзе смертную казнь называли «Высшая мера СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ». И правильно называли. Если человек способен зверски избить другого человека не в порядке самообороны, не защищая другого человека, а лишь потому, что ему что-то не понравилось или он решил выпендриться перед женщиной — это человек… Нет, это бешенное животное должно быть умерщвлено. И никакие отмазки типа «был неправ, вспылил» или «выпил, не понимал что делаю» — работать не должны. Неадекватное применение силы — однозначно должно вести к физическому устранению нападавшего. Без шансов на помилование.

Я не знаю кем надо быть чтобы там не выехать... полный урод еще и чайник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...