VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сосала наверно всю ночь у старого деда, вот и нервное расстройство у нее ты на гольф себе также заработал? вечно злой))) видно дед суровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 сосала наверно всю ночь у старого деда, вот и нервное расстройство у нееты на гольф себе также заработал? вечно злой))) видно дед суровый вот это уже называется как там ты слово вчера в википедии нашла, в общем словесный понос ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 "а судьи кто" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ты сказал я ответила Эта болезнь когда без причины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Тока на Ц класс? Плохая продуктивность)не опытная соска)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а когда гольф, это опытная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А вы знакомы между собой?:) Кудесница и der Golf :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 гусь свинье не товарищ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 не буду узнавать кто есть кто в данной ситуации )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А вы знакомы между собой? Кудесница и der Golf она компьютерный бот не буду узнавать кто есть кто в данной ситуации ))))хрюшки обычно в лежачем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А вы знакомы между собой? Кудесница и der Golf она компьютерный бот я её видел и тебя видел почему такая страсть друг к другу?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а когда гольф, это опытная?ты вообще в игноре, взляды попы не интересны А вы знакомы между собой? Кудесница и der Golf она компьютерный бот я её видел и тебя видел почему такая страсть друг к другу?))) ревнует, что я уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 когда в игноре не отвечают вы с Помиком весте не любите женские попы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 я её видел и тебя видел почему такая страсть друг к другу?))) ты меня видел, а я тебя нет))) странно ты вообще в игноре, взляды попы не интересны biggrin3.gif взгляды попы как поэтично ревнует, что я уже занят biggrin3.gif занят бывает туалет а мужчина в отношениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/81453-kakie-problemy-vozniknut-esli-ochen-dolgo-ne-zanimatsja-seksom.html добавим веселья :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 http://www.bolshoyvopros.ru/questions/81453-kakie-problemy-vozniknut-esli-ochen-dolgo-ne-zanimatsja-seksom.html добавим веселья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а еще хотели эту тему зарубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы на сафисе в таком же духе общаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну и традиционно для модераторов) чтобы пост соответсвовал теме вы на сафисе в таком же духе общаетесь? она в кино не захотела идти, я на нее в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ну и традиционно для модераторов) чтобы пост соответсвовал теме вы на сафисе в таком же духе общаетесь? она в кино не захотела идти, я на нее в обиде судя по всему, ещё не всё потеряно Димон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 занят бывает туалет а мужчина в отношениях а выпившая девушка иногда бывает и в отношениях с туалетом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 И пусть докажут что мы тут не зверюшек обсуждаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы на сафисе в таком же духе общаетесь? мы не общаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы на сафисе в таком же духе общаетесь?мы не общаемся действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 вы на сафисе в таком же духе общаетесь? мы не общаемся смущаетесь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.