trolak Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Здравствуйте подскажите как снять торпеду полностью может есть интсрукции? Мазда 3 2007г Заранее спасибо за ответ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть, а зачем тебе? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolak Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть, а зачем тебе? Сделать ревизию печки так как она меня задолбала. И заодно шумоизоляцию кинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть, а зачем тебе? Сделать ревизию печки так как она меня задолбала. И заодно шумоизоляцию кинуть http://mazda.nivus-m.ru/photogallery/187/ Вот здесь глянь,там правда много лишнего,но думаю разберешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolak Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Есть, а зачем тебе? Сделать ревизию печки так как она меня задолбала. И заодно шумоизоляцию кинуть http://mazda.nivus-m.ru/photogallery/187/ Вот здесь глянь,там правда много лишнего,но думаю разберешься. Спасибо но видел я это. Без описания не могу сообразить как и что дальше а то все снял и все ступор( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Вот еще тема:http://mazda3.ru/board/topic/58292-kak-razobrat-tcentralnuiu-panel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trolak Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А вот в низу торпеды идут круглая балка с резьбой ближе к двери это что и может оно держать торпеду? А застрял на этом этапе. А по ссылке у них следом идет фото уже без торпеды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 огромные болты вкручены через стойки, нужно снять передние двери. а ещё есть гаечка в подкапотном пространстве за мотором стеклоочистителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos mazda! Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 ещё слева и справа от радиатора на фото есть гайки которые торпеду к печке крепят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karkadann Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Мужики! Помогайте, разбирал панель, откуда-то выпали 2 такие штуки. Понятия не имею что это. Подскажите, куда ставить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damiani Опубликовано 27 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 Судя по всему-это шайба-фиксатор.Стоит на балке торпедо между правым концом и кузовом авто,через нее вкручивается болт,фиксирующий балку к кузову. Хоть и поздний ответ,но я только сейчас с этим столкнулась на Mazda CX-9.Только балку с торпедо снимать не стала,сняла без,теперь вот думаю как назад станет.Как бы все-таки не пришлось.Что за приколы с мазда,неужели нельзя было сделать как у всех по-нормальному?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.