Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дав, уиски пьют с пивом(это на родине уиски) готов присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @davka, Дядь у меня в субботу гонка, не хочу блевать пол трассы. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @davka, пробовала, не понравилось)))) предпочитаю что по нежнее, вино, шампанское)) Макалан 18 летний с Кристал смешать в пластиковом стаканчике и ...... То что надо! Не пробовала, но верю Вам на слово ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дав, уиски пьют с пивом(это на родине уиски) готов присоединиться Раф, крайне рад буду тебя увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какие мы нежные. я за потанцевать. А какая там система в караоке, депозит, оплата за вход или как, ну чтоб к теме пт. вернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 нельзя пить крепкие алкогольные напитки с газировкой чойта? я сто раз так делал (с))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @davka, Дядь у меня в субботу гонка, не хочу блевать пол трассы. Уася?! Ну не нажираться же я тебе предлагаю , а культурно выпить! О жизни поговорить :) О Политике! :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Уася?! Ну не нажираться же я тебе предлагаю , а культурно выпить! есть два состояния Тема трезвый и тема в соболя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какие мы нежные.я за потанцевать.А какая там система в караоке, депозит, оплата за вход или как, ну чтоб к теме пт. вернуться)) Ниночка не переживай! Твой виски я оплачу! ;) @davka, Дядь у меня в субботу гонка, не хочу блевать пол трассы. :( Уася?! Ну не нажираться же я тебе предлагаю , а культурно выпить! О жизни поговорить :) О Политике! :))))))))))))) Лан, если успею собрать Чирка к гонке то немного можно, но блин я немного не очень умею. :( Уася?! Ну не нажираться же я тебе предлагаю , а культурно выпить!есть два состоянияТема трезвый и тема в соболя)))) Не в бровь а в глаз! Я радикал! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ниночка не переживай! Твой виски я оплачу! разоришься))) она пьет много))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) любишь покушать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ниночка не переживай! Твой виски я оплачу! ;)разоришься)))она пьет много))))))))) Я хитрожопый еврей который знает сколько Нина может выпить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) Тем, расскажи про цепленка, которого ты в Арене уплел!? от твоего восхищения , у тебя сигарета сама прикурилась :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 точно хитрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) любишь покушать?)) Ага, ВКУСНО покушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) я чую ты наш друг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ниночка не переживай! Твой виски я оплачу! разоришься))) она пьет много))))))))) Я хитрожопый еврей который знает сколько Нина может выпить! с оплатой своего виски я справлюсь легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) я чую ты наш друг))) Однозначно Да!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) Тем, расскажи про цепленка, которого ты в Арене уплел!? от твоего восхищения , у тебя сигарета сама прикурилась :))) Ципа вкусная, в меру острая! Мне понравилась, могу рекомендовать! А вот отсутствие куриного супа и салата Оливье это плохо, я их всегда ем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Лучше бы так о еде поговорили))) Тем, расскажи про цепленка, которого ты в Арене уплел!? от твоего восхищения , у тебя сигарета сама прикурилась )) Ципа вкусная, в меру острая! Мне понравилась, могу рекомендовать! А вот отсутствие куриного супа это плохо, я его всегда ем! А как же легендарный сырный суп?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Marusichka, а сырный суп я не ем! Это к Никитосу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 грызу сыр и пью бульон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Если честно, я бы съел хороший стейк! Надо глянуть, есть ли он там. Хотя, наверно лучший стейк в Москве, только в Бизоне Мясо мне нра в Тибоне.Ел в Арене медальоны, в принципе ничего но восторгов не вызвало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.