A_A Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я на грейпфруте люблю Да ты гурман) ГурГерл))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 катила вчера по трёшке к Варшавке ночью, её трудно не заметить, патриотичная))) мммммммммм кальян))) что по цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 катила вчера по трёшке к Варшавке ночью, её трудно не заметить, патриотичная))) мммммммммм кальян))) что по цене? Надо было заруливать! Вчера там были)))) Кальян 950-1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Геля, вы когда в след раз поедите, свистни плз, или тут, или в вотсап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Геля, вы когда в след раз поедите, свистни плз, или тут, или в вотсап Принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Надо было заруливать! Вчера там были)))) Кальян 950-1700 цены как в чайхане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 катила вчера по трёшке к Варшавке ночью, её трудно не заметить, патриотичная))) мммммммммм кальян))) что по цене? Надо было заруливать! Вчера там были)))) Кальян 950-1700 я после театра в районе 12 была на другой стороне трёшки и на пассажирском))) норм по цене! там если своим ходом от метро далече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я после театра в районе 12 была на другой стороне трёшки и на пассажирском))) норм по цене! там если своим ходом от метро далече? пешие тропы пока не изведаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может КАРАОКЕ батл устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Может КАРАОКЕ батл устроим? Я за !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а есть кто хорошо поет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а есть кто хорошо поет? Мы все хорошо поем ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 блин неужели я это пропущу 3 сентября в исполнении Параноика я уже давно жду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а есть кто хорошо поет? Так я ведь не концерт предлагаю устроить, а караоке :) какая разница как кто поет!? главное что весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Аххаааххх Жульету к микрофону не подпускать!!! Я не вынесу такой конкуренции )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Натка, заметь я молчала, чтоб людей заранее не пугать А ты карты раскрыла я за! мюзик шоу кашмаринг батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Натка, заметь я молчала, чтоб людей заранее не пугать А ты карты раскрыла я за! мюзик шоу кашмаринг батл :thumbup: Новенькую с собой возьмете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Джуль, я до сих пор вспоминаю " ай вилл би хирррр" ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А как раньше в ББ пели , МММ сказка))))))) продолжаем традиции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Натка, заметь я молчала, чтоб людей заранее не пугать А ты карты раскрыла я за! мюзик шоу кашмаринг батл Новенькую с собой возьмете?) Светик!!! ты ли новенькая ? давайте соберемся конечно, давно пора, а то все по норкам запрятались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 А мы когда собираемся завтра или в субботу ?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Джуль, я до сих пор вспоминаю " ай вилл би хирррр" ))))))) дааа. виски в тот вечер сотворили чудо сама вспоминаю каждый раз, эх.. были же времна надо срочно повторить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Эээ виски,а как же шампусик? Ай вилл би хирр я тоже могу) И лезгинку))))))) В предвкушении... И да,когда, в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Юлино, ай вилл би хиррр, не повторить!!! Это было виртуозно, особенно уход со сцены))))) Надо повторить, я ЗА!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Не не,я не претендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.