Jet81 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Вполне пристойное место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Круть!Надо будет посетить) ДР клуба будет именно там. Вы наверно догадались, что заведение подбирали под "День Клуба". Думаю, Арена очень хорошо подходит под это мероприятие! На следующей неделе, уже запустим афишу на тему Дня Клуба! 14 декабря отмечать будем? +1. И мне интересно.Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а там формат какой - посидеть или еще потанцевать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Круть! Надо будет посетить) ДР клуба будет именно там. Вы наверно догадались, что заведение подбирали под "День Клуба". Думаю, Арена очень хорошо подходит под это мероприятие! На следующей неделе, уже запустим афишу на тему Дня Клуба! 14 декабря отмечать будем? +1. И мне интересно.Когда? Так я ведь ответил уже! Да! будет там - 14 декабря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Были вчера - особенно понравился МЕГА большой экран )) причем качество картинки весьма достойное )) думаю футбол теперь будем только там смотреть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 с экрана лица воды не пить, кормят хоть как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а там формат какой - посидеть или еще потанцевать можно? Юляш, там можно Фсеее))) и сцена есть, и вообще есть куда залезть... ну, как мы любим ;) Комнатки для караоке-уединения прикольные))) по птн и суб там танцули))) а КАЛЬЯН АГОНЬ-АГОНЬ!!! мммммм Унц Унц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда тусовка там в след раз?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Когда тусовка там в след раз?) Жень, думаю с пятницы и начнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 с экрана лица воды не пить, кормят хоть как? сам не пробовал пока ничего кроме десерта )) а вообще планируем провести там 9 ноября большое мероприятие - все попробую и посмотрю как они будут справляться с большим количеством народа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а КАЛЬЯН АГОНЬ-АГОНЬ!!! мммммм ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 а КАЛЬЯН АГОНЬ-АГОНЬ!!! мммммм ммммм курилки картонные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 курилки картонные. не рычи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servantes Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Давид, Клубная карта СХ-5 будет действовать в "Арене"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Приличное и большое место. По кухне могу сказать что греческий трудно чем либо испортить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Приличное и большое место. По кухне могу сказать что греческий трудно чем либо испортить)) а сырный суп очень просто и он огонь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вкусно, просторно и думаю "прокурить" там не смогут (большое, просторное помещение) И пиво там вкусное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 главное кальян есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 главное кальян есть Это +1000 и довольно не плохой. Нужно будет большой, на фруктах (ананас например) попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я на грейпфруте люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну если кальян огонь, то Арена мне уже нравится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 кальянные курилки собрались)) я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я на грейпфруте люблю Да ты гурман) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.