davka Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Милан-Барселона Вот на это дело я бы сходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Милан-Барселона Вот на это дело я бы сходил Конешно ))) Экран то 6 на 9 метров ))) Плюс во время основных футбольных матчей там кстати работает свой коментатор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 а вот это зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ООО круто, отличная новость, ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличный повод приобрести клубную карту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Отличный повод приобрести клубную карту) я Параноика пытаюсь отловить который год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Предлагаю в воскресенье встретиться на локомотиве, поболеть за наших ребят в игре с Лексусом а потом всем дружно поехать в арену! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Предлагаю в воскресенье встретиться на локомотиве, поболеть за наших ребят в игре с Лексусом а потом всем дружно поехать в арену! Давид, это уже будет ближе к 12ч ночи, а в понед на работу (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Балтика №7 180 рэ -- это жесть канешн, совсем не демократично, после такого остальные цены можно уже не смотреть При этом Гиннесс и Крик 290р. Для них это норм цена. Но мне это по барабану, я пью Ньюкастл) Да и если ехать туда, то на машине, а значит трезвым быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Балтика №7 180 рэ -- это жесть канешн, совсем не демократично, после такого остальные цены можно уже не смотреть не пей балтику пей чай!)))) полезнее Чай там еще дороже:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 @pomik, буду копить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ура!!! Обязательно схожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вчера потестили. отличное место. просторно, вкусно и очень доброжелательный персонал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ого, классно выглядит и звучит=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вчера потестили. отличное место. просторно, вкусно и очень доброжелательный персонал я Нине верю и кальяны есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вчера потестили. отличное место. просторно, вкусно и очень доброжелательный персонал я Нине верюи кальяны есть правильно-эхо не может говорить не оригинал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 правильно-эхо не может говорить не оригинал))) я никогда тебя не понимаю))) для меня будто на арабском сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 главное желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ЦСКА- Ман Сити В жопу ЦСКА) Онли Реал-Мадрид!!!! пфффф бубубу))) ну Криштиану- любимчик девушек и я не исключение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вчера потестили.отличное место.просторно, вкусно и очень доброжелательный персонал сколько денег оставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Так что сегодня кто будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тем, приезжай на Локомотив сегодня. А на обратном пути в сторону дома, заедем в Арену. Буду на локомотиве в 20.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Была в Арене. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Тем, приезжай на Локомотив сегодня. А на обратном пути в сторону дома, заедем в Арену. Буду на локомотиве в 20.30 Ок, буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.