romakon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Я шас на коломенской живу у девушки) хорошо устроился Это флешмоб Даша ты же меня знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Даша ты же меня знаешь) я тебя знаааю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 +1 Удобное расположение)от Трифоновской?! Я шас на коломенской живу у девушки) p.s одинаковые аватарки напрягают чутка, не понимаешь кто чего пишет, девушки я не против красивых попок на можно хотя бы разные))) нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 хватит флуда. Дайте дату. Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 это только на сегодня)) я про авы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 О! Приятные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 это только на сегодня)) я про авы вот и хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 В субботу Хэлл, додумаете думаю)) Плюс ДР клуба в декабре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Может на футболец туда в среду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Обещали, что сделают все возможное для того, что бы мы остались у них на долго. всё возможное скорее должны сделать одноклубники. В субботу Хэлл, додумаете думаю)) пулемёт или автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А хеллоуина не будет?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 посмотрел меню, дорого всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Уххх Круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а бильярд есть ли там? Раф, к сожалению бильярда там нет! Но идею подать надо! Ждем ответа от АРЕНЫ по поводу Хэлла! Скорее всего будет ! ДР клуба будет именно там. Вы наверно догадались, что заведение подбирали под "День Клуба". Думаю, Арена очень хорошо подходит под это мероприятие! На следующей неделе, уже запустим афишу на тему Дня Клуба! Может на футболец туда в среду? А кто играеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ЦСКА- Ман Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ДР клуба будет именно там. Вы наверно догадались, что заведение подбирали под "День Клуба". Думаю, Арена очень хорошо подходит под это мероприятие! На следующей неделе, уже запустим афишу на тему Дня Клуба! 14 декабря отмечать будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 а бильярд есть ли там? Раф, к сожалению бильярда там нет! Но идею подать надо! Ждем ответа от АРЕНЫ по поводу Хэлла! Скорее всего будет ! ДР клуба будет именно там. Вы наверно догадались, что заведение подбирали под "День Клуба". Думаю, Арена очень хорошо подходит под это мероприятие! На следующей неделе, уже запустим афишу на тему Дня Клуба! Может на футболец туда в среду? А кто играеет? по месту- отличная работа!!! ЦСКА- Ман Сити смотрю на стадио)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 так то я мясной, но ЛЧ за Россию, ну и против МС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Балтика №7 180 рэ -- это жесть канешн, совсем не демократично, после такого остальные цены можно уже не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Irishman,guinness 290 - средняя цена + плюс клубная скида и ценник получится нормальный. Вот и повод в след. месяце продлить клубную карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Балтика №7 180 рэ -- это жесть канешн, совсем не демократично, после такого остальные цены можно уже не смотреть не пей балтику пей чай!)))) полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 так то я мясной, но ЛЧ за Россию, ну и против МС вот нравится мне такой подход, когда на евроарене за Россию ну и МанЮ- моя давняя хотя о чём это я, смотря на твой аватар)))) з.ы. динамовский смайлик какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Отличная новость. В субботу туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 ЦСКА- Ман Сити В жопу ЦСКА) Онли Реал-Мадрид!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Милан-Барселона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.