Перейти к содержанию

Федот наказан

Гость Drumaturg

Федот отбывает наказание..  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Ээээ, а чо С Девочка стала модератором?))

она просто стала очень критичной biggrin3.gif  то ли дальше будет ойё-ёй (с)

Себуля я так рада тебя тут видеть

Короноваться в модеры Оффтопа будешь?

нет, не хочу в эту лицемерную шайку-лейку)) 

Как точно подмечено кошаГ)))

Вот это тему раздули, прям Навальный в образе)

С предметом раздора не знаком, от комментариев воздержусь.

Ребята, это всего лишь форум, будьте добрей друг к другу!

налейте валерьянки котяре))) весь в расстройствах))

лучше самочку

Позвони Джесс она ждет:-)))
Мы с ним сами разберемся

Поддерживаю Юрино решение. Да, возможно, Дима и безобидный, но его неуместные высказывания уже многих достали. Сидит он в темах оффтопа и пускай сидит и не лезет туда, куда люди заходят за квалифицированными ответами, а его посты не в тему и не к месту. Посидит в бане немного, пофлудит на другом клубе и здесь станет намного чище. Это мое сугубо личное мнение.

ЗЫ. Согласна с Артемом, если мнение модераторов и администрации не будут уважать, то тогда начнется хаос, а этого не должно быть.

Саша спустись на землю грешную... Как стала модером так все можно???

Сережа, уважаемый, ты включи мозги пожалуйста, вроде бы не глупый парень. Ты взгляни на ситуацию по другому...Ты делаешь какое-то дело не для себя, а для других людей, тратишь на это свое, замечу, ЛИЧНОЕ время и приносишь пользу не ограниченному числу лиц, а тут приходит якобы безобидный товарищ и портит, то что ты сделал и только из-за того, что ему нужно число набитых сообщений. Ты будешь реагировать как?! Целовать его в ...опу и говорить какой он молодец? Так что опустись ты на грешную землю и не мешай людям делать добрые и полезные дела, в том числе отвлекать Юру чтением вашей желчи.

Саша спустись на землю грешную... Как стала модером так все можно???

Это называется намного проще

Мания величия)))

А чтобы на форуме чисто стало, то надо пол форума удалить и запретить общаться)))

Дима, найди себе девушку, влюби ее в себя и сам влюбись,   и ты станешь намного добрее, уверяю тебя.

Ты вообще откуда взял такие слова на мой счет?! Остынь и  не вставляй свои шпильки по делу и без дела. Спасибо за понимание.

Александра, Вы стали модератором? - Отрадно! Главное не болейте! Прочтя эти строки, которые цитирую .... От вернулся и вздохнул тяжело. Рекомендую дома, по приходу с улицы стряхивать пыль, а то плечи не выдержат ;)

Кроме того, давать рекомендации , как наладить личную жизнь не имея собственной это не корректно и не входи в обязанности модератора.

Александра, уверен Вы поймете меня правильно и корректно, если возникнет недопонимание - номер моего телефона вам известен - готов пояснить все подробно, за чашкой чая с чабрецом

Вот это тему раздули, прям Навальный в образе)

С предметом раздора не знаком, от комментариев воздержусь.

Ребята, это всего лишь форум, будьте добрей друг к другу

Ой как верно)))

Федот,а ты чего натворил,что тебя в ридонли послали?)

тему перечитай, тут немного страниц.

Живут же люди:-)))

я всегда говорил, нужно искать богатую

Работа меня съела smile.png а потом 2 недели загорала от нее в Испании smile.png

А я че? Меня подруга приютила, кормила, катала на море, экскурсии и шоппинг laughing.gif

beach.gif beach.gif beach.gif

Работа меня съела smile.png а потом 2 недели загорала от нее в Испании smile.png

А я че? Меня подруга приютила, кормила, катала на море, экскурсии и шоппинг laughing.gif

beach.gif beach.gif beach.gif

мож ей муж нннннада ?))))))))))))))))

Мишка, а ты сам где пропадал? smile.png

я тут, поблизости околачивался... )))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...