Перейти к содержанию

Федот наказан

Гость Drumaturg

Федот отбывает наказание..  

99 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 260
  • Создана
  • Последний ответ

Проголосовала против разбана

Ничего страшного в том что он наказан на 2 дня-нет

Дела поделает, в квартире разберется, машину помоет...да мало ли у человека дел накопилось

Юр, держись! Нефиг в детсад играть. Забань-разбань, закрой тему-открой тему...то же мне)))

От льда в голосе даже стакан с виски треснул ;)

Я бываю убедительна)))

Проголосовала против разбана

Ничего страшного в том что он наказан на 2 дня-нет

Дела поделает, в квартире разберется, машину помоет...да мало ли у человека дел накопилось

Юр, держись! Нефиг в детсад играть. Забань-разбань, закрой тему-открой тему...то же мне)))

От льда в голосе даже стакан с виски треснул wink.png

Я бываю убедительна)))

thumbsup.gif  не смею в этом сомневаться thumbsup.gif

Адрес темы скинет кто нибудь?

Все глугие.. (((( ты уже 5 раз попросил, а все уже 5 страниц написали...

мне тоже хочется знать.

ССЫЛКУ ДАЙТЕ!!!

Ну где же ты, Кот-бВоюн?smile.png

Вернешься - в статусе поставь 2 Ходки, чтобы боялись)

Ты больше всех скучаешь)))))))

Ну где же ты, Кот-бВоюн?:)

Веселый парень)

Но больше скучаю все же по своему))

post-48600-0-01886000-1382102856_thumb.jpg

Ну где же ты, Кот-бВоюн?smile.png

Веселый парень)

Но больше скучаю все же по своему))

Федя !!!! Как ты постарелsuperstition.gif superstition.gif superstition.gif superstition.gif

Поддерживаю Юрино решение. Да, возможно, Дима и безобидный, но его неуместные высказывания уже многих достали. Сидит он в темах оффтопа и пускай сидит и не лезет туда, куда люди заходят за квалифицированными ответами, а его посты не в тему и не к месту. Посидит в бане немного, пофлудит на другом клубе и здесь станет намного чище. Это мое сугубо личное мнение.

ЗЫ. Согласна с Артемом, если мнение модераторов и администрации не будут уважать, то тогда начнется хаос, а этого не должно быть.

Саша спустись на землю грешную... Как стала модером так все можно???

Сережа, уважаемый, ты включи мозги пожалуйста, вроде бы не глупый парень. Ты взгляни на ситуацию по другому...Ты делаешь какое-то дело не для себя, а для других людей, тратишь на это свое, замечу, ЛИЧНОЕ время и приносишь пользу не ограниченному числу лиц, а тут приходит якобы безобидный товарищ и портит, то что ты сделал и только из-за того, что ему нужно число набитых сообщений. Ты будешь реагировать как?! Целовать его в ...опу и говорить какой он молодец? Так что опустись ты на грешную землю и не мешай людям делать добрые и полезные дела, в том числе отвлекать Юру чтением вашей желчи.

Саша спустись на землю грешную... Как стала модером так все можно???
Это называется намного проще

Мания величия)))

А чтобы на форуме чисто стало, то надо пол форума удалить и запретить общаться)))

Дима, найди себе девушку, влюби ее в себя и сам влюбись,   и ты станешь намного добрее, уверяю тебя.

Ты вообще откуда взял такие слова на мой счет?! Остынь и  не вставляй свои шпильки по делу и без дела. Спасибо за понимание.

S-Devochka - Саш... Фетод очень большую пользу приносит - подымает настроение... Это чего то стоит... Может даже больше, чем Юра...

А мне вот не давали мочить тех кто портил мой раздел мазда3 нью))) несправедливость какая :D и при этом тыщу раз говорили, что надо быть лояльно со всеми, что было равно ипись как хошь, пусть срут на модераторов..

Да и сейчас такие права есть только у блатняка, будем называть своими именами,

Всем мир))

S-Devochka - Саш... Фетод очень большую пользу приносит - подымает настроение... Это чего то стоит... Может даже больше, чем Юра...

Плюсану))

Да без него читать на форуме нечего)))

он, конечно, провокатор, но я не слышал жалоб на бан его никогда

А смысл? Это как кормить барашка высоко технологичным кормом при этом желая получить от него молока, и ты идёшь к производителю этого корма с просьбой,

а он тебя посылает на davka@mazda3.ru, там ты можешь узнать остальные недостающие компоненты для этого корма. И так по кругу, а молока всё нет)

Сережа, уважаемый, ты включи мозги пожалуйста, вроде бы не глупый парень. Ты взгляни на ситуацию по другому...Ты делаешь какое-то дело не для себя, а для других людей, тратишь на это свое, замечу, ЛИЧНОЕ время и приносишь пользу не ограниченному числу лиц, а тут приходит якобы безобидный товарищ и портит, то что ты сделал и только из-за того, что ему нужно число набитых сообщений. Ты будешь реагировать как?! Целовать его в ...опу и говорить какой он молодец? Так что опустись ты на грешную землю и не мешай людям делать добрые и полезные дела, в том числе отвлекать Юру чтением вашей желчи.

мужика бы тебе хорошего, ух)

У Юрана судя по всему сложилась боязнь открытия новых тем, пока сидел читал технический форум, там всё или перенесено, или какие-то глупые отписки идут.

Мне жалко пользователей, они уже забили на всё и открывают технические темы в оффтопе)

Мурчалка вернулся

Лохматый хай:-)))

Всем привет и спасибо!))

Федот, я уже про Юру писал... Он как что то новое увидит стирает... Задаешь вопрос посылает очень далеко... И думает что все знает, прям из Японии с завода Mazda приехал...

я не знаю чту тут случилось, но я за амнистию - Федот здраво пишет и смешно шутит! из того, что я читала - ничего не видела наказуемого

Он как что то новое увидит стирает...

а что не знает сразу в хэлп переносит), он боится что его уволят), чрезмерное старание это называется 

И думает что все знает, прям из Японии с завода Mazda приехал...

даже если и знает, первая роль модератора следить за порядком вверенном ему разделе согласно правилам форума, но чтобы банить пользователей за создание тем соответствующих разделу это вообще нонсенс.

При чём в объяснительной написал вообще бред)))

521e6dbd776a.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...