Перейти к содержанию

Разрушение мифов о пленках на номера! 19 октября!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

@GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита?

я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили

Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа.

какой регион у твоего друга?

@lanvinn,

Настя такая Настя всегда... ))

чето я не пойму) ну затрете вы вайтспиритом- остановят сверят и привет

и че? 500р штраф.

@GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита?

я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили

Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа.

какой регион у твоего друга?

99 без триколора

как выяснилось в этом эксперименте лучшее средство от камер -ВНИМАНИЕ! !!

ШТРИХ !!!

привет лишение сразу

Настя такая Настя всегда... ))

надо же было так плохо написать статью, что даже в интересную тему вчитываться не хочется.. 

Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ?

У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают

Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ?

У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают

Пленка то работает. Вот пример, без вспышки и со вспышкой. Но одну цифру однозначно мало, теперь владелец (он же сосед) заклеил все цифры, пока штрафов нет, но и сосед особо не проверял действие. А вот друзьям покупал, уже как два месяца гоняют, по тьфу тьфу тьфу.

На буквы пока наклеек нет, но думаю скоро выпустят. 

Сами продавцы наклеек, в солнечную погоду, не рекомендуют рисковать.

post-44340-0-13680100-1382521468_thumb.jpg

post-44340-0-32956600-1382521474_thumb.jpg

Я не понимаю!! Объясните мне не далекому, зачем заведомо себя подставлять на лишение этими наклейками, если есть более лояльный метод, ударить молотком по цифре номера, или содрать краску? За это всего лишь штраф

Я не понимаю!! Объясните мне не далекому, зачем заведомо себя подставлять на лишение этими наклейками, если есть более лояльный метод, ударить молотком по цифре номера, или содрать краску? За это всего лишь штраф

2 чая этому адеквату. 

Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ? У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают

НЕ РАБОТАЮТ! Только на очень древних камерах. Стрелке пох на эти пленки. Очередной развод для любителей пофоткать вспышкой не понимая как работают камеры. 

Денис, а результаты ты можешь сказать?

Я к сожалению не смог туда попасть :( Важная встреча была в этот день и не смог ее перенести. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...