Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 точно)) будет 16 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чето я не пойму) ну затрете вы вайтспиритом- остановят сверят и привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 как выяснилось в этом эксперименте лучшее средство от камер -ВНИМАНИЕ! !! ШТРИХ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита? я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа. какой регион у твоего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 16 станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazdaman Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 отчет http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769114/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я вот что то крайне сомневаюсь, что с переврнутым номером можно обоитись штрафом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 когда результаты ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @lanvinn, отчет http://www.autonews.ru/autobusiness/news/1769114/ Настя такая Настя всегда... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 чето я не пойму) ну затрете вы вайтспиритом- остановят сверят и привет и че? 500р штраф. @GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита? я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа. какой регион у твоего друга? 99 без триколора как выяснилось в этом эксперименте лучшее средство от камер -ВНИМАНИЕ! !! ШТРИХ !!! привет лишение сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Гайцы я думаю ржут от таких экспериментов, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Надо домыть в выходные еще немного)) доделаю эффект стирания номера от старости)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Денис, а результаты ты можешь сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 его там не было, выше в ссылках есть ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Настя такая Настя всегда... )) надо же было так плохо написать статью, что даже в интересную тему вчитываться не хочется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ? У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 ждем письма если придет значит не работает и наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 А зачем тогда всё это надо было делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ? У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают Пленка то работает. Вот пример, без вспышки и со вспышкой. Но одну цифру однозначно мало, теперь владелец (он же сосед) заклеил все цифры, пока штрафов нет, но и сосед особо не проверял действие. А вот друзьям покупал, уже как два месяца гоняют, по тьфу тьфу тьфу. На буквы пока наклеек нет, но думаю скоро выпустят. Сами продавцы наклеек, в солнечную погоду, не рекомендуют рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не понимаю!! Объясните мне не далекому, зачем заведомо себя подставлять на лишение этими наклейками, если есть более лояльный метод, ударить молотком по цифре номера, или содрать краску? За это всего лишь штраф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Я не понимаю!! Объясните мне не далекому, зачем заведомо себя подставлять на лишение этими наклейками, если есть более лояльный метод, ударить молотком по цифре номера, или содрать краску? За это всего лишь штраф 2 чая этому адеквату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Так с статьи по ссылке, я так и не понял! Действует ли пленка так, как ее позиционируют ? У меня товарищ купил эту пленку, на айфон точно не фотографируется! Но говорят камеры городские по другому принципу работают НЕ РАБОТАЮТ! Только на очень древних камерах. Стрелке пох на эти пленки. Очередной развод для любителей пофоткать вспышкой не понимая как работают камеры. Денис, а результаты ты можешь сказать? Я к сожалению не смог туда попасть :( Важная встреча была в этот день и не смог ее перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.