MegaDen Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Собственно для мероприятия организованное при поддержке Синих Ведерок ищутся люди которые считают, что их номера не читаются камерами. Суть мероприятия в том, что вас будут снимать на разные камеры когда вы едете по треку и потом выписывать "постановления". Конечно шуточные. и их подпишет сам Нилов Мы наконец поставим точки над всеми мифами и прекратим этот развод на бабки вас добродушных граждан!!! Приглашаются все желающие! Что нужно, чтобы попасть на мероприятие:Написать +79265900789 СМС, shkumatov@petya.ru номер и марку автомобиля, а также ФИО водителя и пассажиров. Обязательно указать, в каком качестве вы хотите выступать: участник (портить номера и кататься по треку), зритель (поплевывать на участников с VIP трибуны) или журналист (брызгать ядом в комплексы фиксации с той же VIP трибуны). Дети проезжают с родителями без предварительной регистрации. Все подробности в теме ниже. http://ru-vederko.livejournal.com/1594485.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 послежу, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 послежу, интересно А что следить? Ехать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 без номеров надо ездить с договорами купле-продажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в главной дороге пару недель назад был сюжет на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в главной дороге пару недель назад был сюжет на эту тему сурковкая пропаганда! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Нужны любые прикрытия которые считаете что работает. Буду пленки, грязь, затертости, замятости итд. Записывайтесь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Обложка диска Надежды Бабкиной пойдет? У работы чудо стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я зимой видел Ладу с картонкой, висящей на веревочках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Видел темку давно,думаю съездить :) Номера правильные,за год два по триста тока пришло,интересно проверить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 http://ru-vederko.livejournal.com/1599581.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 прикольно.. интересно узнать результаты, я все чаще вижу машины с заклеенными пленкой цифрами.. причем видно только ночью, когда ксеном в них бьешь чуть тусклее букв.. и разве эта фигня работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @Никита Борисович,почитай комментарии из ссылки: Зато прекрасно сработал банальный канцелярский штрих ) Перевернутые номера... НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ! (думаю, что этот косяк быстро поправят) Пленки вообще не работают для этих комплексов. Т.е., есть пленка, нет пленки, пофиг, картинка одна и та же.Т.е., есть всего лишь один тип комплекса, для которого пленки/наклейки на цифры работают - КРИС, но он древний, практически устарел и явно будет заменен в ближайшее время на что-то посовременней Искусственный снег работает! ) Что касается шариков, то колхоз, конечно же, но если сделать аккуратно, то глазом незаметно (с помощью наждачки, стеклянных шариков и лака для волос суперсильной фиксации). Самый эффективный метод - дважды перевернутый номер =) 12.2.1, предупреждение или 500 рублей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @GoodWin, спасибо, а что значит "дважды перевернутый номер?" =)спереди и сзади?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @GoodWin, спасибо, а что значит "дважды перевернутый номер?" =) спереди и сзади?))) видимо задом наперед и вверх ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 взято с drive2: Сегодня ставил машину на учет и выяснилось: Теперь если просрочить 10 дней с момента оформления Купли-продажи (не поставить на учет в 10-ти дневный срок) выписывают штраф в 100 р., сразу при регистрации авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 спонсор тестирования ГИБДД ? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да херня все это. Друг вайт спиритом затер номера, теперь вместо ААА у него ЛЛЛ) И никаких штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита? я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 @GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита? я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин, у меня такой номер, что нихрена не переделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Только увидел тему :( Какой результат, кто был? Просвятите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин, у меня такой номер, что нихрена не переделать)О на С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин, у меня такой номер, что нихрена не переделать)О на С И 161 в 61 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 блин, у меня такой номер, что нихрена не переделать)О на С И 161 в 61 а лучше в 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.