Перейти к содержанию

Разрушение мифов о пленках на номера! 19 октября!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Собственно для мероприятия организованное при поддержке Синих Ведерок ищутся люди которые считают, что их номера не читаются камерами. 

Суть мероприятия в том, что вас будут снимать на разные камеры когда вы едете по треку и потом выписывать "постановления". Конечно шуточные. и их подпишет сам Нилов wink.png

Мы наконец поставим точки над всеми мифами и прекратим этот развод на бабки вас добродушных граждан!!!

Приглашаются все желающие!

Что нужно, чтобы попасть на мероприятие:

Написать +79265900789 СМС, shkumatov@petya.ru номер и марку автомобиля, а также ФИО водителя и пассажиров. Обязательно указать, в каком качестве вы хотите выступать: участник (портить номера и кататься по треку), зритель (поплевывать на участников с VIP трибуны) или журналист (брызгать ядом в комплексы фиксации с той же VIP трибуны). Дети проезжают с родителями без предварительной регистрации.

Все подробности в теме ниже. 

http://ru-vederko.livejournal.com/1594485.html

169964_600.jpg

Нужны любые прикрытия которые считаете что работает. Буду пленки, грязь, затертости, замятости итд. Записывайтесь! ;)

Видел темку давно,думаю съездить :) Номера правильные,за год два по триста тока пришло,интересно проверить ;)

прикольно.. интересно узнать результаты, я все чаще вижу машины с заклеенными пленкой цифрами.. причем видно только ночью, когда ксеном в них бьешь чуть тусклее букв..

и разве эта фигня работает?

@Никита Борисович,почитай комментарии из ссылки:

Зато прекрасно сработал банальный канцелярский штрих )

Перевернутые номера... НЕ РАСПОЗНАЮТСЯ! (думаю, что этот косяк быстро поправят)

Пленки вообще не работают для этих комплексов. Т.е., есть пленка, нет пленки, пофиг, картинка одна и та же.
Т.е., есть всего лишь один тип комплекса, для которого пленки/наклейки на цифры работают - КРИС, но он древний, практически устарел и явно будет заменен в ближайшее время на что-то посовременней

Искусственный снег работает! )

Что касается шариков, то колхоз, конечно же, но если сделать аккуратно, то глазом незаметно (с помощью наждачки, стеклянных шариков и лака для волос суперсильной фиксации).

Самый эффективный метод - дважды перевернутый номер =) 12.2.1, предупреждение или 500 рублей )

@GoodWin, спасибо, а что значит "дважды перевернутый номер?" =)
спереди и сзади?)))

@GoodWin, спасибо, а что значит "дважды перевернутый номер?" =)

спереди и сзади?)))

видимо задом наперед и вверх ногами

взято с drive2: Сегодня ставил машину на учет и выяснилось: Теперь если просрочить 10 дней с момента оформления Купли-продажи (не поставить на учет в 10-ти дневный срок) выписывают штраф в 100 р., сразу при регистрации авто.

@GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита?

я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили

@GreyFox,в смысле краска слезла от уайт-спирита?

я читал гдето, что номера какието типы камер вообще по выпуклости распознают, так как у нас в Ростове было несколько партий номеров, у которых после первой мойки нафиг полностью со всех букв и цифр кроме флага и 'rus' стиралась краска.. и штрафы таким приходили

Он ездит не особо соблюдая скоростной режим, и по выделенке летает. За год с гаком ни одного штрафа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...