Kent4242 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Подскажите, что можно сделать с форсункой омывателя, левая лупит аж до на крышу попадает, а правая не брызгает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снимите которая не брызгает, скорее всего кругляш с клапана слетел и заткнул саму форсунку, выковыривайте кругляш из форсунки и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent4242 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 снимите которая не брызгает, скорее всего кругляш с клапана слетел и заткнул саму форсунку, выковыривайте кругляш из форсунки и всё... Спасибо за ответ, завтра поковыряюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent4242 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 снимите которая не брызгает, скорее всего кругляш с клапана слетел и заткнул саму форсунку, выковыривайте кругляш из форсунки и всё... Спасибо все заработало) Толку конечно от омывателей не много, лупят они аж до крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 они очень актуальны и неплохо отмывают фары на скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apofeouz Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 а как его снять я открутил защиту с колеса еле подлез увидел его но как его снять не вьеду!!!!мешает противотуманка в бампере изнутри она снизу насоса и из ща нее не подлезешь к насосу чтоб открутить его от бачка у меня мазда 3 хетчбек 2010 года рестаилинг кто скинет фото или расскажет как его снять буду очень благодарен неужели бампер мнимать это же жопа полная его потом хрен наместо поставишь или как то можно насос омываек по другому снять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а как его снять я открутил защиту с колеса еле подлез увидел его но как его снять не вьеду!!!!мешает противотуманка в бампере изнутри она снизу насоса и из ща нее не подлезешь к насосу чтоб открутить его от бачка у меня мазда 3 хетчбек 2010 года рестаилинг кто скинет фото или расскажет как его снять буду очень благодарен неужели бампер мнимать это же жопа полная его потом хрен наместо поставишь или как то можно насос омываек по другому снять Проще снять бампер. Там ничего сложного нет. Времени экономит куча + все видно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.