Перейти к содержанию

Погас олимпийский огонь

Лилит

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Мечта! Люди образованные, или даже просто начитанные знают кто такой Карапетян Ш. и то что он достойнее многих тех кто его нес до него и еще будет нести. Дрочеры на то и дрочеры чтобы делать свое дело, Королю без шутов тоже нельзя! ;)

Суть то не в том, он погаснуть мог в руках у любого кто его нёс!

Главная задача этого факела в том что бы он не погас а не его красота! И весь мир стебает сейчас не Шаварша а великую державу бл..ть, в которой оборонка не смогла сделать факел который не гаснет!!!!!

'Дети у Вас очень красивые, самые красивые в мире!!!! Но все что Вы делаете руками, у Вас 'не очень хорошо' получается!!! (С)

Тём, я ведь это все понимаю

Но мне важно видеть что и здесь с пониманием все правильно и хорошо)

Тём, я ведь это все понимаю

Но мне важно видеть что и здесь с пониманием все правильно и хорошо)

Ну мое мнение ты услышала. Мне кажется тут у многих оно такое же судя по кол-ву 'нравится' которое поставил народ моему сообщению! Все ок! :)

Спортсмены здесь вообще не причём, надо руки отбить разработчикам самого факела. А Карапетян чемпион и людей спасал, это из личных знаний, первый пост не читал smile.png

Разработчики факела сказали, что им (факелом) неправильно пользовались smile.png

так мило...

очень интересно как же им нужно пользоваться.

в очередной раз облажались

Тем, согласен

Ну мое мнение ты услышала. Мне кажется тут у многих оно такое же судя по кол-ву 'нравится' которое поставил народ моему сообщению! Все ок! smile.png

Кстати, почему лайки исчезли? вопрос скорее к Никите smile.png 

очень интересно как же им нужно пользоваться.

Процитировала ответ разработчика факела выше wink.png

А вообще, когда-нибудь до этого он потухал?

Спортсмены здесь вообще не причём, надо руки отбить разработчикам самого факела. А Карапетян чемпион и людей спасал, это из личных знаний, первый пост не читал smile.png

Разработчики факела сказали, что им (факелом) неправильно пользовались smile.png

так мило...

Ааааа ну конечно)))) Надо было еще целый штат научных сотрудников из сколково с собой взять, чтоб походу всех обучали факелом пользоваться))))

Расходы на подготовку к Олимпиаде составят 1 500 000 000 000 ( так масштабнее,чем 1,5 трл)

И ведь наверняка затраты на эти факелы там заложены,как статья

http://www.championat.com/olympic14/article-176638-v-moskve-olimpijskij-ogon-pogas-ne-vpervye.html

Ааааа ну конечно)))) Надо было еще целый штат научных сотрудников из сколково с собой взять, чтоб походу всех обучали факелом пользоваться))))

надо было заранее продумать

и все учесть

надо было заранее продумать

и все учесть

Смех смехом, но на самом деле бред, не смогли придумать простую конструкцию чтоб любой человек мог разобраться.

http://www.championat.com/olympic14/article-176638-v-moskve-olimpijskij-ogon-pogas-ne-vpervye.html

Ну это жесть, там у них террористы сепаратисы, хрень всякая, а у нас просто погас smile.png

Расходы на подготовку к Олимпиаде составят 1 500 000 000 000 ( так масштабнее,чем 1,5 трл)

И ведь наверняка затраты на эти факелы там заложены,как статья

отпилить бы от них :D хоть 1/100000

на дом пригодились бы как раз)))))

А причем тут Ургант? Факел у него разве погас?

Ургант не вписывается в состав людей имеющих отношение к спорту, а тем более олимпийскому движению

Ща ведь публичные прения устроят с эффектным увольнением стрелочника и тд. А ведь нужно то просто и по доброму не зверствуя расстрелять того кто подписал его работоспособность вместе с куратором от правительства и все. Добрее надо быть, добрее!

Ургант не вписывается в состав людей имеющих отношение к спорту, а тем более олимпийскому движению

он просто смешной

А он нес огонь???

так я о чем. http://ria.ru/sochi2014_torchrelay/20131007/968383409.html

он просто смешной

а за умных кто побежит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...