Xander Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Хочу купить себе. Именно Луну или Сирокко. Ностальгия) На авито, насколько я понимаю все Китай или восстановленные. Или же они реально еще производятся? Если кто знает магазинчик с оригиналом, подскажите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 На авито можно найти. Еще попадаются но редко новье,которое завалялось на складах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 новых я так понял уже не взять продаются восстановленные, бу или кетай я свой бу продал перекупам, как позже выяснилось, для облачения в новый корпус и продажи в 2раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmurfeTTe Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 8800 снят с производства уже как несколько лет, и новья я уже давно не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Мдааа, печально конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.