Славдий Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Надоела донная антенна,хочу окуратно ее обрезать. Подскажите как грамотно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 зачем обрезать? лучше купить короткую как на мпс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Мне кажется))) если ее отрезать ога работать не будет)))) это ж не эмблема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mon Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я обрезал. Работает так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 школьная физика - раздел про колебательный контур и распространение радиоволн и что антенна - это развёрнутый конденсатор, никто даже не задумывается.. купите от МПС короткую.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славдий Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.