Перейти к содержанию

Законодательная помощь

Sm-agent

Рекомендуемые сообщения

Друзья помогите!!! Дайте совет.

По направлению на ремонт от страховой компании Межотраслевой страховой центр (МСЦ), (www.mscins.ru) - поставил на ремонт матреху свою в тех.центр Авто-Велес (auto-veles.ru) и вот история.

Пожалуйста если кто слышал или знает эти конторы.... расскажите как с ними бороться!

ПОМОГИТЕ!!! Сегодня туда поеду посмотреть на машину.

Автомобиль передан в техцентр Авто-Велес 21/08/2013

23.09.2013 Техцентр сообщает, что все работы по авто от Страховой МСЦ (Межотраслевой страховой центр (МСЦ), www.mscins.ru)) остановлены, т.к. имеются большие долги перед техцентром.

Моя машина разобрана и готовилаась на покраску. Что делать??????? СРОЧНО! Автомобиль 1,5 месяца на ремонте. и в итоге "заморожен" ремонт. Об этом сообщил Лутовинов Алексей Алексеевич генеральный директор техцентра Авто-Велес (auto-veles.ru)
Номер для связи 8-916-659-95-26

о мной связался Бондаренко Евгений Евгеньевич (очень оперативно 24,09,2013 утром). Он извинился за сложившуюся ситуацию и сказал, что с Директором тех.центра "Авто-Велес" Алексеем Алексеевичем разрешил спорные моменты и в течение ближайшего времени машина будет готова (доделана) - максимум 10 дней и поручился за данные слова.

26.09.2013 (спустя два дня) решил позвонить в тех.центр "Авто-Велес", но к сожалению при звонке на городской номер - автоответчик сказал: "Номер абонента заблокирован" - это номер для клиентов техцентра. После чего я позвонил директору техцентра "Авто-Велес" (Алексею Алексеевичу) и рассказал ситуацию. Он объяснил это тем, что деньги, так страховая компания "МСЦ" и не перевела на их счет, и них даже нет средств, для оплаты городского телефона. Я был "раздавлен" этими словами.
Далее, я позвонил Евгению Евгеньевичу Бондаренко (типа вице-президент от страховой компании) и рассказал о ситуации. Дальше последовали очередные извинения.

Вот ну никак никтоне ремонтирует машину.

Машину отдал 21 августа 2013 года - сегодня 30.09.2013 год, времени прошло очень много. Я бы сказал: "Отдал машину на ремонт еще в шортах ходили, а тут уже первый снег в области выпал".

Если Вашу машину взяли уже на ремонт и начали делать, то какие могут быть отговорки на то, что страховая не перечислила денежные средства. Технические центры не берут машины без направления на ремонт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...