@ndrey Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На месте на паркинге где шлагбаум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Пупсечки! Что с курочкой в итоге, купить? пы сы Извиняйте, но рыбку не сделала :/ загуляла чето))) Кальян брать? Еще народ интересуется бухашку централизованно закупаем или лично? Макс, АУ! Набери мне, пжста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 На дальней парковке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С погодой вам повезло неимоверно! Жаль что не смог побывать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем большое спасибо,жаль что уехал так рано. p.s. семейные обстоятельства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила_mazda2 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ребята, спасибо всем за теплую и приятную компанию!Жаль, что все так быстро разъехались, ну или мы поздно подехали... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем большое спасибо за приятную компанию!!!! Отдельное спасибо тем, кто мариновал и готовил мясо-курицу-шампиньоны!!! Виталик, ждем фотоотчет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем спасибо за встречу, и за мега шашлык:-):-) было круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Всем огромное спасибо что пришли, очень было приятно всех видеть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лёлик спит)) про спасибо позже напишу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Лёлик спит)) про спасибо позже напишу)))))Фотку выложить:))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 С Андресом или как?? Нет, не надо))) к меня температура, и аллергия(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 давайте все фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Ребята было МЕГАКРУТО всем огромнейшее спасибо!!!!!)))))))) Лёлик спит)) про спасибо позже напишу)))))Фотку выложить)? Ахахаха Андрюх там такие фотки, жесть))))) Сегодня приеду к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 А я ударно вкалывал и благополучно всё пропустил((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Спасибо, Спасибо, Спасибо!!!! -Серёже, за трансфер в парк)) -Пандусе, Андрюше-за вкусный шашлык)) -Женечке, за трансфер до дома))) Ну и конечно всем ребяткам, за мегавесёлоенастроение)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Доехала внезапно) чему безмерно рада! Спасибо за теплый и вкусный прием!!! Благодарности и от меня и от девочек из моей группы поддержки. Очень вкусно и дружелюбно! В следующий раз я уже буду опытная и намучу шаурму всем желающим, а не так выборочно, как получилось в этот раз) Погода, компания, мясо, курица и шампиньоны, место, все так удачно сложилось, я в восторге! жаль, холодает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 жаль меня не было, холодает это не жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 жаль тебя не было по сравнению с "холодает" это, конечно, значимее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Коллеги, ну как погуляли, кто отличился, где фотоотчет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Погуляли хорошо:) Фото отчёты у всех в телефонах:) просили не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Не у всех, я чето у себя ничего не нахожу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Погуляли хорошо Фото отчёты у всех в телефонах просили не выкладывать ну тогда телефоны выкладывайте :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Погуляли хорошо Фото отчёты у всех в телефонах просили не выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У Оле4ки спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.