4erepah Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отличная добавка!!!! пфффф у меня 45))) Неплохо. Это где так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 @4erepah,В Медучреждениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то народу не добавляется!!! Замёрзли что ли уже все??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Что-то народу не добавляется!!! Замёрзли что ли уже все??!! погода портится, и на выхи. не лучше обещают((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вы не очкуйте все хорошо будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вы не очкуйте все хорошо будет!))) болеть не хочется((( да и кухни не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вы не очкуйте все хорошо будет!))) болеть не хочется((( да и кухни не будет.. Проспиртуемся и не заболеем))) Ольчик настройся на позитив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ну вот как так открываю гизметео на субботу дождик мелкий, открываю прогноз на две недели на субботу и воскресенье солнце итить ? ШАШЛЫКУ быть не растаем!!!:) @OLE4K@,не ной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Да вы не очкуйте все хорошо будет!))) болеть не хочется((( да и кухни не будет.. Проспиртуемся и не заболеем))) Ольчик настройся на позитив))) Я всегда на позитиве) Но, шашл под вопросом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Б... вот чес слово уже всё равно кто будет просто делаю выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Андрюх кому надо тот приедет, мы то с тобой по любому будем и нам больше мяса достанется ахахахах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы приедем обязательно Макс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Мы приедем обязательно Макс)))) Приезжайте конечно мы с вами мясом поделимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Андрюх кому надо тот приедет, мы то с тобой по любому будем и нам больше мяса достанется ахахахах)))))) А то))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 1-2.@f_family 3-4. Foxx +15 Муха (после работы, к вечеру)6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka 20.Макс0626+1(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Сегодня прямо из солнечной Грузии привезли мне настоящую чачу на винограде, целых полтра литра наслаждения, привезу с собой будем пробовать!)))) 1-2.@f_family 3-4. Foxx +15 Муха (после работы, к вечеру)6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka 20.Макс0626+1(наверное) 21. Саша КГБ + семья (+2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 ребят!!!!!! так никто не покатает со мной на свадьбе с 12ти до 16ти ??? Прошу о помощи) повторюсь- друг женится просит 3ём машинам покатать по москве (пофоткаца), с него 3 ящика пива + 500р бенз каждому (символически бенз) )) давайте не поленитесь, приедем на шашлыки с пивасом ) +7 909 шесть два девять 15 54 ждуууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Неплохо. Это где так? видишь, у меня есть официальный представитель на форуме- @ndrey)))) гыыыыыыыыыыыы, ШУЧУ!!! а я буду ходить такая важная и говорить: "без комментариев! по всем вопросам- обращаться в мою пресс-службу (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Неплохо. Это где так? видишь, у меня есть официальный представитель на форуме- @ndrey)))) гыыыыыыыыыыыы, ШУЧУ!!! а я буду ходить такая важная и говорить: "без комментариев! по всем вопросам- обращаться в мою пресс-службу (с)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @OLE4K@,кролик я бы вас попросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @OLE4K@,кролик я бы вас попросил ну просите, Андрей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я не понимаю, как сие мероприятие чуть не проспала О_о ну как обычно я в списках! **ляяя!!! Рыбу-*авно надо делать)))))) не обещаю но постараюсь! что-то списочеГ не густой.... и вообще соскучилась!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 35 кг итить дома сувать некуда)) вечером начнёться разделка и мариновка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 херасе! куда столько мяса??? а курицу не планировали покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 35 кг итить дома сувать некуда)) вечером начнёться разделка и мариновка))) ого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.