OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@,@Rusmarine, амурчик амурчик Направлен в командировку в Химки, для перевоспитания их матриархата ))) Андрюха, если до субботы не вернусь, считайте меня безвестипропавшим... Оттуда не все возвращались ))) Андрей, скажи Санчесу даффай досвиданья))) Сковородка и тушка = идеальное соотношение( правда не знаю кто из вас кто) сами разберётесь))) ведь когда всё ровно и гладко не интересно и у кого ровно и гладко??))) А, то подерёмся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну смотря кто из вас там бреет у того гладко и ровно это вам виднее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ну смотря кто из вас там бреет у того гладко и ровно это вам виднее))) Тема совсем не шашлычная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот вот и я про тоже а вы все ктои из вас и кого будет жарить))) кто сковорода , а кто тушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вот вот и я про тоже а вы все ктои из вас и кого будет жарить))) кто сковорода , а кто тушка))) госпидяяя))))))) Андрей, хватит!!!)))) у меня щёки сейчас треснут))) И, ваще пришёл препод-Димон- щас будет задвигать там лекции по 1С))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Андрюх пульни список того что нужно купить в первый пост, чтоб я его переписал в пятницу, подумайте там мож чего добавите))) Мангалы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@,О да высокие отношения на БАЗЕ 1С, сука без формул и детей не сделать))) @Max panda, ага Макс счас оформлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@,О да высокие отношения на БАЗЕ 1С, сука без формул и детей не сделать))) Мне ещё губы накрасить надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@,Чего треснули или слюни текут или растянулись............от смеха)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @OLE4K@,О да высокие отношения на БАЗЕ 1С, сука без формул и детей не сделать))) Мне ещё губы накрасить надо))) Ольк учение свет, потом накрасишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Списочег дабы новенькие не потерялись, а то развели тут некоторые))) 1-2.@f_family 3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka 20.Макс0626+1(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Вычеркните ,меня не будет в субботу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @kallesion,Видать ты со своим пуншем сама поедешь))) Думаю, не доедет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 @4erepah,Предётся наверное забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Да, это выход из сложившейся ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Новичкам можно прийти?))) Если да, то как и кого искать? а, и еще... с детьми можно приехать? приезжай сам, с женой, детьми, братьями, тётями и прочей роднёй))) меня ещё по дороге захвати- дорогу покажу и пуншем угощу))) Я его в тот раз так и не отведала)))) Олик, всё будет))) главное- собрацца и добрацца))) @kallesion,Видать ты со своим пуншем сама поедешь))) Думаю, не доедет))) Серёжка, хочешь я тебе справку сделаю, что заболел?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Серёжка, хочешь я тебе справку сделаю, что заболел?)))) Неее, Ленок, спасибо! Я и так целый месяц в отпуске провел, как раз 12 первая смена. Получится что я кого-то другого подставлю, а я так и не поступаю... :)Но если что я учту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Серёжка, хочешь я тебе справку сделаю, что заболел?)))) Неее, Ленок, спасибо! Я и так целый месяц в отпуске провел, как раз 12 первая смена. Получится что я кого-то другого подставлю, а я так и не поступаю... Но если что я учту та понятно,я так шуткую! ничего себе у тебя отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Вычеркните ,меня не будет в субботу ((( Слабак))) 1-2.@f_family 3-4. Foxx +1 5 Муха к вечеру после работы 6.Len4ik 7. lyusy-s 8. Уффочка 9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер! 10. Панда 11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду. 12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka 20.Макс0626+1(наверное) Андрюх поеду закупаться завтра либо в пятницу, набиру тебе походу дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ничего себе у тебя отпуск))) 63 суток. Кто на что учился ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ничего себе у тебя отпуск))) 63 суток. Кто на что учился белой завистью завидую..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 ничего себе у тебя отпуск))) 63 суток. Кто на что учился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 белой завистью завидую..) Ну белой не возбраняется. Завидуйте на здоровье)))Но 63 это в этом году только так, а вообще 53. 10 в связи с рождением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 отличная добавка!!!! пфффф у меня 45))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.