@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Конечно не моё дело чего делите?:) Так надо скорее выпить и поесть за пиримирие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@Rusmarine, Я с Вас сейчас уржусь)) я конечно не сваха, но вы друг друга стоите))) уже неделю в контрах)) Андрюха, Оля просто хоккей не любит и мою команду не поддержала, поэтому она в черном списке :))) Будем воспитывать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@Rusmarine, Я с Вас сейчас уржусь)) я конечно не сваха, но вы друг друга стоите))) уже неделю в контрах)) Андрюха, Оля просто хоккей не любит и мою команду не поддержала, поэтому она в черном списке )) Будем воспитывать !!! @OLE4K@,Конечно не моё дело чего делите? Так надо скорее выпить и поесть за пиримирие))) Сваха блин)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 ШАШЛЫК - connected people !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это вы про ЦСКА?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 это вы про ЦСКА?))) это он прикрывается хоккеем))) Просто я воспитанию не поддаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Наверное не тот метод выбрал:) надо через цветы и желудок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Наверное не тот метод выбрал надо через цветы и желудок))) Он взрослый мальчик))) решил начать сразу с кнута, пряниками не балует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бытовуха потом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бытовуха потом))) Ну Вы, свахи)) Тут по-предстоящему мероприятию ведём диалог:)) Наговоритесь в субботу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил:) зайди в ветку химки:) там ток девочки катируются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил зайди в ветку химки там ток девочки катируются))) Андрюш, внеси в список "что мы берем" еще подушку или несколько подушек, чтобы было куда порыдать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил зайди в ветку химки там ток девочки катируются))) на счёт девочек, он в куГсе)) @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил зайди в ветку химки там ток девочки катируются))) Андрюш, внеси в список "что мы берем" еще подушку или несколько подушек, чтобы было куда порыдать ))) пис...ка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил зайди в ветку химки там ток девочки катируются))) на счёт девочек, он в куГсе)) @Rusmarine, Ты к ней не сможешь подкатить я это вычеслил зайди в ветку химки там ток девочки катируются))) Андрюш, внеси в список "что мы берем" еще подушку или несколько подушек, чтобы было куда порыдать ))) пис...ка))) тоже в список??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Ого побежал за попкорном))) Берите короче все удобные и нужные атрибуты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Ого побежал за попкорном))) Берите короче все удобные и нужные атрибуты)) Всё))) закрыли тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Ого побежал за попкорном))) Андрюх, там уже Бондарчук стоит, сказал, что не плохой сюжет для нового блокбастера :))) @OLE4K@,Ого побежал за попкорном))) Берите короче все удобные и нужные атрибуты)) Всё))) закрыли тему) Олечка, держите себя в руках, как минимум до субботы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Бондарчук стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А на слово стоит куда ударение? И он тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так что нам нужно: 1.мясо,курица 2.овощи (огурцы, помидоры, зелень по вкусу) 3.хлеб 4.кетчуп, майонез, соль, перец 5.уголь( в наличии один большой и маленький пакет т.е. полтора) 6.розжиг 7.можно для сытности замутить дома картошку отварную круглую и на решётках обжарить 8.соки, воды (минералка без газа 10 литров обязательно) 9. одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) 10.Горячительные напитки( чай, кофе) по возможности привозите Пример@Rusmarine, привозил отдельно в термосе кипяток и отдельно кофе 11. И совсем горячительные по вкусу каждый преобретает сам!!!! Андрей, ты пробовал шампиньоны на гриле? мне доводилось пробовать, очень даже вкусно, но их предварительно в маринад нужно. Может включить в список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так что нам нужно: 1.мясо,курица 2.овощи (огурцы, помидоры, зелень по вкусу) 3.хлеб 4.кетчуп, майонез, соль, перец 5.уголь( в наличии один большой и маленький пакет т.е. полтора) 6.розжиг 7.можно для сытности замутить дома картошку отварную круглую и на решётках обжарить 8.соки, воды (минералка без газа 10 литров обязательно) 9. одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) 10.Горячительные напитки( чай, кофе) по возможности привозите Пример@Rusmarine, привозил отдельно в термосе кипяток и отдельно кофе 11. И совсем горячительные по вкусу каждый преобретает сам!!!! Андрей, ты пробовал шампиньоны на гриле? мне доводилось пробовать, очень даже вкусно, но их предварительно в маринад нужно. Может включить в список? Да да согласен оч сочные как персик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А на слово стоит куда ударение? И он тоже будет? Видать, его Rusmarin пригласил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так что нам нужно: 1.мясо,курица 2.овощи (огурцы, помидоры, шпионы 2кг,зелень по вкусу) 3.хлеб 4.кетчуп, майонез, соль, перец 5.уголь( в наличии один большой и маленький пакет т.е. полтора) 6.розжиг 7.можно для сытности замутить дома картошку отварную круглую и на решётках обжарить 8.соки, воды (минералка без газа 10 литров обязательно) 9. одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) 10.Горячительные напитки( чай, кофе) по возможности привозите ПримерRusmarine, привозил отдельно в термосе кипяток и отдельно кофе 11. И совсем горячительные по вкусу каждый преобретает сам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А на слово стоит куда ударение? И он тоже будет? Видать, его Rusmarin пригласил)))) Оля, он следит за темой, я пока не приглашал его, у них в клубе www.ladapriora.rus тоже какая-то тусовка намечается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А на слово стоит куда ударение? И он тоже будет? Видать, его Rusmarin пригласил)))) Оля, он следит за темой, я пока не приглашал его, у них в клубе www.ladapriora.rus тоже какая-то тусовка намечается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.