Max panda Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Андрюх а во сколько начало мероприятия?))) Давайте сбор с 13:00 Макс палатки нет?))) кухня на этот раз работает))) Не кухня работает... а Я работаю!!!! Палатка-Шатер-Кухня может перекочевать из моей машины в Вашу!!! Увольняйся!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Андрюх а во сколько начало мероприятия?))) Давайте сбор с 13:00 Макс палатки нет?))) кухня на этот раз работает))) Не кухня работает... а Я работаю!!!! Палатка-Шатер-Кухня может перекочевать из моей машины в Вашу!!! Сама доброта лучше сам приезжай))) Юлёк подтянется? шашлыку быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Сама доброта лучше сам приезжай))) Юлёк подтянется? ХЗ может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Постараюсь быть))))) 1-2.@f_family 3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka 20.Макс0626+1(наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребятки, всем доброе утро понедельника Ау, люди, добрые, кто-нибудь по трансферу ЮЗАО-СВАО подсобит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Доброе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребятки, всем доброе утро понедельника Ау, люди, добрые, кто-нибудь по трансферу ЮЗАО-СВАО подсобит? Ага из СВАО приедут:) Звони неому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ребятки, всем доброе утро понедельника Ау, люди, добрые, кто-нибудь по трансферу ЮЗАО-СВАО подсобит? Ага из СВАО приедут Звони неому а точно, куда я пишу))) пойду у нас поканючу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,А ты уже надумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Оля, если в пределах ТТК, то могу трансфер организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,А ты уже надумала? Оставлю брату авто, он тогда встретит гостей) Или еду на тачке и пью вкусный чай) @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Оля, если в пределах ТТК, то могу трансфер организовать. я же вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Оля, если в пределах ТТК, то могу трансфер организовать. Вот еслиб твоё ТТК звучало как, Не переживай я заеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Оля, если в пределах ТТК, то могу трансфер организовать. Вот еслиб твоё ТТК звучало как, Не переживай я заеду))) прошла любовь, завяли помидоры.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,А ты уже надумала? Оставлю брату авто, он тогда встретит гостей) Или еду на тачке и пью вкусный чай) @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Оля, если в пределах ТТК, то могу трансфер организовать. я же вредина Ой, ну чего нагоняешь, вот съездишь на шашлыки и станешь белой,пушистой и безвредной :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для тебя я всегда останусь "Снежной королевой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 И так что нам нужно: 1.мясо,курица 2.овощи (огурцы, помидоры, зелень по вкусу) 3.хлеб 4.кетчуп, майонез, соль, перец 5.уголь( в наличии один большой и маленький пакет т.е. полтора) 6.розжиг 7.можно для сытности замутить дома картошку отварную круглую и на решётках обжарить 8.соки, воды (минералка без газа 10 литров обязательно) 9. одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) 10.Горячительные напитки( чай, кофе) по возможности привозите Пример@Rusmarine, привозил отдельно в термосе кипяток и отдельно кофе 11. И совсем горячительные по вкусу каждый преобретает сам!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для тебя я всегда останусь "Снежной королевой" Автор верно выбран Г.Х. Андерсен, но сказка другая тебе подходит :)) "Гадкий утенок " То есть после второй части становишься прекрасным лебедем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Я же тебя обещал покатать, вот за одно и трансфер тебе будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 для тебя я всегда останусь "Снежной королевой" Автор верно выбран Г.Х. Андерсен, но сказка другая тебе подходит ) "Гадкий утенок " То есть после второй части становишься прекрасным лебедем ))) ну, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Max panda, Макс ты зарулём?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,Привет привет, ну что не передумала на долго к нас и с бокальчиком? Приветики) трансфера нет))) Я же тебя обещал покатать, вот за одно и трансфер тебе будет)) Пандусь, ну реально как то не удобно уже)) А, покатать да, обещал)) @Max panda, Макс ты зарулём?)) Он там бросит авто)) Мы уже это проходили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@Rusmarine, Я с Вас сейчас уржусь:))) я конечно не сваха, но вы друг друга стоите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @OLE4K@,@Rusmarine, Я с Вас сейчас уржусь)) я конечно не сваха, но вы друг друга стоите))) уже неделю в контрах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.