Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кастрюлю надо привезти, так что скорее всего заскочу на огонёк)) И без руля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кастрюлю надо привезти, так что скорее всего заскочу на огонёк)) И без руля )) на сруле(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 @OLE4K@,А пить кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да да! Оль на тебя вся надежда!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кастрюлю надо привезти, так что скорее всего заскочу на огонёк)) И без руля )) на сруле(( Как так? Зачем тебе это? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 слегонца откорректирую 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Да да! Оль на тебя вся надежда!)) Привет моя хорошая! Да, знакомые попросили встретить их вечерком(( @OLE4K@,А пить кто будет? Вкусный чай буду пить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду. 12. ozornoy+2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Активней товарищи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Маакс чего уговаривать то не стоило вообще создавать тему:) надо было просто как мероприятие у себя написать да и всё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Маакс чего уговаривать то не стоило вообще создавать тему надо было просто как мероприятие у себя написать да и всё))) Андрюх я не уговариваю никого))) Просто типо апнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда ап ап:) всё равно никого нет все стартанули в нижний. Давай лечись сам к празднованию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Тогда ап ап всё равно никого нет все стартанули в нижний. Давай лечись сам к празднованию))) Так за неделю то я по любому здоровый буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Блин, ну вот, как всегда... Я, как на зло, на службе 12-го... Даже не получится алкофруктиков поесть... Да, Ленк? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 @4erepah, Серёг тебе ток фруктиков, посмаковать чтоб потихоньку торкало?:) можем завести))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, Андрюх, фруктики ниче так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buldozer32 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12. ozornoy+2 13.Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 есть предложение!!!! перед шашлыком с 12ти до 16ти побыть водилой, друг женится, просит помощи, говорит покатать по москве с людьми, ну а с него уже как минимум на лицо ящик пива, да и в придачу не только пиво )) нужно машины 2 только ) 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12. ozornoy+2 13.Buldozer 14.Serjiooo +2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 подкоретировал: 1-2.@f_family 3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер!10. Панда11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду.12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Андрюх а во сколько начало мероприятия?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Андрюх а во сколько начало мероприятия?))) Давайте сбор с 13:00 Макс палатки нет?))) кухня на этот раз работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Палатки нет, кухня это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Где старожилы СВАО?)) Сейчас подтянутся)) Ты приедешь? 1-2.@f_family 3-4. Foxx +1 5 Kivi + пока не уверен по количеству 6.Len4ik 7. lyusy-s 8. Уффочка 9. Кальсона и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) требуется трансфер! 10. Панда 11. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду. 12-14. ozornoy+2 15.Buldozer 16-18.Serjiooo +2 точно 19. Deka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Блин, ну вот, как всегда... Я, как на зло, на службе 12-го... Даже не получится алкофруктиков поесть... Да, Ленк? не крайний раз, Серёж))) всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHukin Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Андрюх а во сколько начало мероприятия?))) Давайте сбор с 13:00 Макс палатки нет?))) кухня на этот раз работает))) Не кухня работает... а Я работаю!!!! Палатка-Шатер-Кухня может перекочевать из моей машины в Вашу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.