OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 @OLE4K@,ага и так ноги не слушаются, а если ещё с вискасом и пивасом, ооооо воопще смесь гремучая Так я то предлагаю покататься без вискаса и пиваса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не, Саша так незя... Мы уже в том году катались без вискаса и тд)) И кто вас помнит??? Маздаводов должны знать Везде как кого? я бы не хотела чтоб маздаводы ассоциировались с пьянкой и вызывающим поведением ))) мне, как маздаводу, такая слава не нужна! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поехали теперь все на каток??! я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Поехали теперь все на каток??! я за!!!!!!!!!!!!!!!!! Славно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 переезжаем в СВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.