OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У Оле4ки спроси))) удали их))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 У Оле4ки спроси))) удали их))) Оле4ка, фото в студию !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Ты что такое удалять воопще нельзя никак))) вчера тоже с Олькой открывали ржали ппц @OLE4K@,Можно нормальную выложить без взрыва эмоций и не ту где с ......, а там где вы с ольгой и пандой и то тоже можно поискать скромную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Ты что такое удалять воопще нельзя никак))) вчера тоже с Олькой открывали ржали ппц @OLE4K@,Можно нормальную выложить без взрыва эмоций и не ту где с ......, а там где вы с ольгой и пандой и то тоже можно поискать скромную Мне скинуть в вк не забудь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Ты что такое удалять воопще нельзя никак))) вчера тоже с Олькой открывали ржали ппц Андрей, нужно полагать грибы не только маринованные были :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Короч афтор главный герой против так что не могу))) счас наверное вконтакт ей выложу на стенку @Max panda,Тебе ту самую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Ты что такое удалять воопще нельзя никак))) вчера тоже с Олькой открывали ржали ппц Андрей,надо было шашлык фоткать.. А, не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Оль продаю свой агрызок с этими фотками или меняю на новый самунг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Короч афтор главный герой против так что не могу))) счас наверное вконтакт ей выложу на стенку @Max panda,Тебе ту самую? Я те выложууууу))))) @OLE4K@,Оль продаю свой агрызок с этими фотками или меняю на новый самунг))) так, это шантаж))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Сейчас гляну есть ли нормальные, но думаю после пятого раза просмотра своей библиотеки еще раз увижу что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх ты мне все скинь, приличные для всех выложу а не приличные себе на память спрячу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @Rusmarine,Короч афтор главный герой против так что не могу))) счас наверное вконтакт ей выложу на стенку @Max panda,Тебе ту самую? Коллеги, остается только представлять как всё было чудно у Вас !!! Судя по сегодняшним постам всё было по-высшему разряду, - Вы уже думаете выходить на международный уровень? Не за горами тот день, когда на форуме появится темка со слова ... Мегашашлык Диснейленд или Фиджи !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх ты мне все скинь, приличные для всех выложу а не приличные себе на память спрячу))) таккк, ничего не было)))) хватитттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Андрюх ты мне все скинь, приличные для всех выложу а не приличные себе на память спрячу))) таккк, ничего не было)))) хватитттт А я и не говорю что что то было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusmarine Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Оль продаю свой агрызок с этими фотками или меняю на новый самунг))) Андрей, планшет сойдет Samsung N-8000 ( Note) 2013г.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Оль какую выложить? начну с самых первых где всё просто чудно))) остальные 35 кадров просто поржать останутся у нас в библиотеке скрытой которая будет разослана участникам т.е. афторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 @OLE4K@,Оль какую выложить? начну с самых первых где всё просто чудно))) остальные 35 кадров просто поржать останутся у нас в библиотеке скрытой которая будет разослана участникам т.е. афторам Выложи семейную, без бутылок, банок, англичан и т.д.)))) Ну, ты понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю что есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю что есть))) я те выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю что есть))) я те выложу) хватит истерить, много шума из ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Как обычно всё прилично ))) Люди кто фоткал где другие фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Выкладываю что есть))) я те выложу) хватит истерить, много шума из ничего а, то чё? Как обычно всё прилично ))) Люди кто фоткал где другие фотки? Проф. фотик был, думаю чуток позже кинет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подумают, что ты истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Ихххааа!!! Состоялись) Всем спасибо за шикарное, веселое и вкусное время припровождение!!! Как всегда на позитиве!!! Организатору РЕСПЕКТос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 подумают, что ты истеричка по себе людей не судят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.