@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Дамы и господа, братья и сестры, друзья и подружки, дорогие одноклубники ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! 12 Октября 2013г На территории Джамгаровского парка в СВАО состоится mazd@фуршет. Время сбора с 13:00 (в программе приготовление вкуснейшего шашлыка от наших поваров, игры интеллектуальные и спортивные, задушевные беседы и конечно же дискотека если найдём магнитофон). Приглашаются все желающие и стар и млад. Единственное условие: шашлык будет проведён в любую погоду если это конечно будет не ливень на кануне. Одеваемся все теплее, берём с собой телогрейки, валенки, пледы, по возможности у кого есть большие термосы берём с собой чай или кофе или даже лучще просто кипяток, а по месту будем заваривать. наши координаты:http://maps.yandex.ru/-/CVVFAJkQ и по традиции открываем списочег дабы понимать сколько и чего закупать. И так что нам нужно: 1.мясо,курица 2.овощи (огурцы, помидоры, шампиньоны 2кг) 3.хлеб в нарезку белый и чёрный 4.кетчуп, майонез, соль, перец 5.уголь( в наличии один большой и маленький пакет т.е. полтора) 6.розжиг и 2шт мангалы 7.можно для сытности замутить дома картошку отварную круглую и на решётках обжарить 8.соки, воды (минералка без газа 10 литров обязательно) 9. одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы) 10.Горячительные напитки( чай, кофе) по возможности привозите ПримерRusmarine, привозил отдельно в термосе кипяток и отдельно кофе 11. И совсем горячительные по вкусу каждый преобретает сам!!!! Списочег: 1-2.@f_family Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У меня день рождения будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Списочек: 1-2.@f_family 3-4. Foxx +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Одеваемся все теплее, берём с собой телогрейки, валенки, пледы, всё равно холодно У меня день рождения будет) может тогда лучше к тебе домой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Буду и есть магнитафон))) Списочек:1-2.@f_family3-4. Foxx +1 5 Kivi + пока не уверен по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @ООOlga,Вот и замечательный повод отпраздновать так что давай подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 я подумаю а чего тут думать то и думать нечего. Хороший повод да и ещё в хорошей компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Где старожилы СВАО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 шшшпрятались)))) по теме я как обычно, если получится, то приеду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 оч. хочется.. но, под вопросом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Списочек: 1-2.@f_family 3-4. Foxx +1 5 Kivi + пока не уверен по количеству 6.Len4ik 7. lyusy-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Чибис едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUHA Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ой-ой( я работаю...... Подойду в начале десятого вечера к оставшимся в живых! Думаю Панда меня дождется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка 9+10. Кальсона с Олькой и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрюх с чего ж тебя так прет то на шашлыки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ему жену нужно кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Андрюх с чего ж тебя так прет то на шашлыки? :)Сам не могу понять ппц как хочу шашлыка, да и погодка вроде норм обещают:) так что я думаю можно заключительную часть сделать:) а то там уже и про НГ пора думать времени не остаётсяему жену нужно кормить...Сказал не подумав да котик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А ееее понеслась, дадим жару в этой дыре )))))) 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка 9+10. Кальсона с Олькой и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) 11. Панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 1-2.@f_family3-4. Foxx +15 Kivi + пока не уверен по количеству6.Len4ik7. lyusy-s8. Уффочка 9+10. Кальсона с Олькой и ПУУУУУУУУУНШ)))))))) 11. Панда 12. S-Devochka, если ничего не предвиденного не случиться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 я подумаю Ты в своем уме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чибис едет? я спрошу у него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чибис едет? я спрошу у него) Хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кастрюлю надо привезти, так что скорее всего заскочу на огонёк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.