davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В Бразилии убит несовершеннолетний россиянин с такими заголовками вышли вчера СМИ РФ Lenta.ru ссылаясь на ИТАР ТААС пишет : В городе Марика в штате Рио-де-Жанейро на юго-востоке Бразилии убит несовершеннолетний россиянин, передает в воскресенье, 29 сентября, агентство EFE. Тело 17-летнего молодого человека нашли утром в субботу на берегу реки на окраине города. По предварительным данным, он был убит тремя выстрелами в голову. Россиянин приехал в Бразилию 26 сентября вместе с четырьмя приятелями и преподавателем на каникулы из Лондона, где проходил обучение. Они остановились в частном доме у знакомых. В ночь на 28 сентября компания отправилась в бар, а оттуда все вместе вернулись домой, однако россиянин позже решил посетить бар самостоятельно. Мотивы преступления пока не ясны. Как сообщили в полиции, рядом с телом лежала сумка россиянина, в которой оказались телефон, банковская карта, сигареты и зажигалка. Приятели и преподаватель россиянина допрошены, отмечает бразильское издание Globo.com. Тело убитого отвезли на экспертизу в Институт судебной медицины в Итабораи, который расположен недалеко от Марики. В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАССподтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали. а мне вот интересно... почему молчит интернет? почему нет гула о беспределе? Я понимаю, что если в деле нет кавказцев - неинтересно конечно же! Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!) почему молчит МИД РФ, не предпринимает никаких мер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Потому что там - это единичный случай. И скорее всего - парень нарвался сам. Если его не обокрали. А в МСК такие вещи сплошь и рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Давид, потому что лозунг "моя хата с краю" никто не отменял. этим и руководствуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bublikoff Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не особо молчит: Нашлось 135 тыс. ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А если еще центральную африку взять, то там главный человек в гос-ве - шаман, а детям отрезают головы и закапывают под дом (для семейного благополучия). Это тоже 3.14здец . Но это местные порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!) почему молчит МИД РФ, не предпринимает никаких мер?! Давид, ты сам ответил на свой вопрос. Команды не было раздуть в СМИ - вот все и молчат. Так же и известные блогеры - работают по команде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Не особо молчит: Нашлось 135 тыс. ответов Так я и написал, что это СМИ! А где МИД? где гуманисты-интернетчики? Потому что там - это единичный случай. И скорее всего - парень нарвался сам. Если его не обокрали. А в МСК такие вещи сплошь и рядом. Да??? Хм! Ну и когда в последний раз в МСК стреляли ТРИ РАЗА В ГОЛОВУ за то, что сам нарвался и этот факт интернет оставил без раздувания? На моей памяти свежо еще воспоминание о случае на Ленинградке! Когда два брата молдована убили водителя Митсубиси. сидят в тюрьме! Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси. Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие. Но это был повод, очередной раз усилить неприязнь к приезжим и представителям других народов РФ Но тут речь сейчас не о заказном шуме, а все же о полном безразличии МИД страны! Ну как так? 17 летний парень, 3 выстрела в голову, в далекой стране и НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ! ( ну или может я ослеп, покажите что же все таки сказал МИД) мне действительно интересно какие меры собирается предпринимать МИД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси. Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие. а ты хотел чтобы людей убивших человека отпустили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси. Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие. а ты хотел чтобы людей убивших человека отпустили? Федь, иди в секс-темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да...Просто поражает безразличие власти на данный инцедент. Искала по сети высказывания должностных лиц, но нигде ничего нет. В большей части три строчки, убит, расследование ведется. А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Жуть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы? В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы? В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.© Дай ссыль откуда взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дядь, Кавказ то сюда зачем приплел? Очередная говносрачка сейчас получиться! Ежели чо я за мир! Не люблю только жидов! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 В Бразилии убит несовершеннолетний россиянин с такими заголовками вышли вчера СМИ РФ Lenta.ru ссылаясь на ИТАР ТААС пишет : В городе Марика в штате Рио-де-Жанейро на юго-востоке Бразилии убит несовершеннолетний россиянин, передает в воскресенье, 29 сентября, агентство EFE. Тело 17-летнего молодого человека нашли утром в субботу на берегу реки на окраине города. По предварительным данным, он был убит тремя выстрелами в голову. Россиянин приехал в Бразилию 26 сентября вместе с четырьмя приятелями и преподавателем на каникулы из Лондона, где проходил обучение. Они остановились в частном доме у знакомых. В ночь на 28 сентября компания отправилась в бар, а оттуда все вместе вернулись домой, однако россиянин позже решил посетить бар самостоятельно. Мотивы преступления пока не ясны. Как сообщили в полиции, рядом с телом лежала сумка россиянина, в которой оказались телефон, банковская карта, сигареты и зажигалка. Приятели и преподаватель россиянина допрошены, отмечает бразильское издание Globo.com. Тело убитого отвезли на экспертизу в Институт судебной медицины в Итабораи, который расположен недалеко от Марики. В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАССподтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали. а мне вот интересно... почему молчит интернет? почему нет гула о беспределе? Я понимаю, что если в деле нет кавказцев - неинтересно конечно же! Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!) почему молчит МИД РФ, не предпринимает никаких мер?! Потому что это случилось ТАМ,он был на чужой земле,а не у нас дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Ну и когда в последний раз в МСК стреляли ТРИ РАЗА В ГОЛОВУ за то, что сам нарвался и этот факт интернет оставил без раздувания? ежедневно это происходит.в москве много бандитов, наркоторговцев, воров и пр. и они друг друга убивают. и свидетелей убивают. и никому об этом не рассказывают. и слава богу. а то тут не мазда клуб бы был, а криминальные хроники )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давид, я могу рассказать прок авказцев,не вопрос=))))))))) они во франции сорвали продажи нового айфона. пришло человек 50 влезли в очередь, зашли получили талоны на оплату, но не стали оплачивать, а стали втридорога толкать их на входе(то есть эти телефоны люди не могли купить)... но этого им показалось мало, они отжимали новые телефоны и обворовывали тех кто выходил. пруф! http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kavkazcy-sorvali-start-prodazh-iphone-5s-v-parizhe-video.html вот какой бизнес теперь у них)))) зачем работать? зачем учиться? надо просто крутиться!=) хорошо что они еще людей, как в россии не воруют, но думаю это дело времени, скоро вранцузы узнают кого к себе впустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opank1 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Чего тут говорить, в Турции за одно только лето, погибают десятки наших туристов и ничего... Никто не поднимает шума... Никто не выясняет причин... Может быть я не очень внимательно слежу за форумом, но что-то я не припомню здесь темы, к примеру, про убитую Россиянку в Стамбуле (менее месяца назад). А ведь в нее стреляли 7 раз и из ружья.... Думаю, что ни для кого не секрет, что Бразилия одна из самых криминальных стран и там просто опасно находится не в то время не в том месте... Чего уж тут говорить об одиночных ночных прогулках... А если сюда еще и добавить пьяного 17-ти летнего подростка, то можно предположить, что приключения на .опу он нашел себе сам. Попросил у "своих" тур-опереторов памятку по Бразилии. Вот выжимка из нее: Терроризм и криминал Уровень преступности в Бразилии довольно высокий, особенно в крупных городах. Очень часто происходят насильственные преступления, в том числе с применением огнестрельного оружия. В крупных городах уличная преступность особенно велика в таких часто посещаемых туристами районах, как пляжи, гостиницы, дискотеки, бары, ночные клубы и другие подобные учреждения. Распространены грабежи и «экспресс-похищения», когда преступники похищают жертву на короткий срок, чтобы как можно быстрее получить выкуп, в том числе и с кредитной карты жертвы. В общественном транспорте, в аэропортах, вестибюлях гостиниц, на автобусных станциях и в других общественных местах объектом внимания преступников становятся барсетки, ноутбуки, мобильники. В связи с большим числом ограблений банкоматов в них теперь установлены специальные устройства, которые, при попытке взлома, пачкают находящиеся в них купюры в розовый цвет. Поэтому любые банкноты с нанесенной на них розовой краской не принимаются к оплате. Если же вам в банке выдали такие купюры, сразу обратите на них внимание менеджера и попросите заменить. Путешественникам рекомендуется сделать копию своего паспорта, а сам паспорт по возможности хранить в сейфе или в другом безопасном месте. Находясь на улице, не стоит носить с собой ценные вещи, одевать дорогие часы или иным образом привлекать внимание. Также рекомендуется избегать посещения бедных кварталов («фавелов»), быть осторожным на улице в темное время суток, пользоваться только лицензионным такси. Находясь в барах и увеселительных заведениях, не следует оставлять без присмотра еду и напитки – могут подмешать снотворное, чтобы потом ограбить. РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО: город продолжает испытывать высокий уровень преступности. Туристы особенно уязвимы для уличных краж и грабежей в прилегающих к основным туристическим достопримечательностям районах и на основных городских пляжах. Насильственные преступления чаще всего происходят в районах близ фавелов, где почти не бывает полиции. Фавелы Рио являются предметом любопытства многих туристов. Однако в большинстве своем это «дикое поле», находящееся вне контроля городских властей и полиции. Некоторые местные компании предлагают «джип-туры» в фавелы, ориентированные на иностранных туристов. Имейте в виду, что ни туристическая компания, ни городская полиция может гарантировать вашу безопасность при въезде в фавелы во время таких туров. Телефон туристической полиции (DEAT) в Рио - (21) 2332 2924. САН-ПАУЛУ: Все районы Сан-Паулу имеют высокие показатели по вооруженным ограблениям пешеходов и водителей транспортных средств на светофорах. Особенно высокий уровень грабежей и карманных краж наблюдается в восточной части города. Вырывание сумок у пешеходов мотоциклистами становятся все более обычным явлением в Сан-Паулу. Иногда в городе возникают массовые беспорядки, заканчивающиеся поджогами автомобилей и автобусов и актами вандализма. Все это нередко приводит к сбоям в оказании коммунальных услуг. Как и в Рио-де-Жанейро, в Сан-Паулу в последнее время стали популярны туры в фавелы. Помните о безопасности. РЕСИФИ: обманчиво спокойный, Ресифи в настоящее время имеет один из самых высоких в Бразилии показателей убийств на душу населения. Как и в Рио-де-Жанейро, туристы в Ресифи должны проявлять особую осторожность на пляжах, где грабежи могут произойти среди бела дня. Всех, без исключения, предупреждают об опасности, которая существует в этой стране. 2 года назад, в Аргентине, мои же друзья предотвратили разбой.. Тогда, по своей неосторожности, я поперся на улицу за сигаретами. Ничего не подозревая, ведь я жил на самой центральной улице в Буэнос-Айресе, пошел в минимаркет... Время 0:45 (+\- 20 минут). Абсолютно незаметно, ко мне подошли 3-е местных и начали что-то говорить на повышенных тонах. Кто знает, что было бы, если бы не мои друзья, с которыми я был в этой стране по работе... Они шли из этого маркета навстречу мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Дай ссыль откуда взял? http://lenta.ru/news/2013/09/29/ruso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demid83 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Давид, я могу рассказать прок авказцев,не вопрос=))))))))) они во франции сорвали продажи нового айфона. пришло человек 50 влезли в очередь, зашли получили талоны на оплату, но не стали оплачивать, а стали втридорога толкать их на входе(то есть эти телефоны люди не могли купить)... но этого им показалось мало, они отжимали новые телефоны и обворовывали тех кто выходил. пруф! http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kavkazcy-sorvali-start-prodazh-iphone-5s-v-parizhe-video.html вот какой бизнес теперь у них)))) зачем работать? зачем учиться? надо просто крутиться!=) хорошо что они еще людей, как в россии не воруют, но думаю это дело времени, скоро вранцузы узнают кого к себе впустили. овца на фотках красивая как прям любят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дай ссыль откуда взял? http://lenta.ru/news/2013/09/29/ruso Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Спасибо пожалуйста, приходи ешо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 почему овца в российский триколор покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indig3n Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Омг, давсемнасрать, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 почему овца в российский триколор покрашена?Может быть Россия имеет отношение к Чечне? Или наоборот . Не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.