Перейти к содержанию

Три выстрела в голову! Убит 17 летний россиянин

davka

Рекомендуемые сообщения

В Бразилии убит несовершеннолетний россиянин 

с такими заголовками вышли вчера СМИ РФ

Lenta.ru ссылаясь на ИТАР ТААС пишет :

В городе Марика в штате Рио-де-Жанейро на юго-востоке Бразилии убит несовершеннолетний россиянин, передает в воскресенье, 29 сентября, агентство EFE.

Тело 17-летнего молодого человека нашли утром в субботу на берегу реки на окраине города. По предварительным данным, он был убит тремя выстрелами в голову.

Россиянин приехал в Бразилию 26 сентября вместе с четырьмя приятелями и преподавателем на каникулы из Лондона, где проходил обучение. Они остановились в частном доме у знакомых. В ночь на 28 сентября компания отправилась в бар, а оттуда все вместе вернулись домой, однако россиянин позже решил посетить бар самостоятельно.

Мотивы преступления пока не ясны. Как сообщили в полиции, рядом с телом лежала сумка россиянина, в которой оказались телефон, банковская карта, сигареты и зажигалка. Приятели и преподаватель россиянина допрошены, отмечает бразильское издание Globo.com. Тело убитого отвезли на экспертизу в Институт судебной медицины в Итабораи, который расположен недалеко от Марики.

В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАССподтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.

а мне вот интересно...

почему молчит интернет? почему нет гула о  беспределе? 

Я понимаю, что если в деле нет кавказцев - неинтересно конечно же! Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!)

почему молчит МИД РФ, не предпринимает никаких мер?!

Потому что там - это единичный случай. И скорее всего - парень нарвался сам. Если его не обокрали. А в МСК такие вещи сплошь и рядом. 

А если еще центральную африку взять, то там главный человек в гос-ве - шаман, а детям отрезают головы и закапывают под дом (для семейного благополучия). Это тоже 3.14здец . Но это местные порядки. 

Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!)

Давид, ты сам ответил на свой вопрос. Команды не было раздуть в СМИ - вот все и молчат.

Так же и известные блогеры - работают по команде!!!

Не особо молчит: Нашлось 135 тыс. ответов

Так я и написал, что это СМИ!

А где МИД? где гуманисты-интернетчики?

Потому что там - это единичный случай. И скорее всего - парень нарвался сам. Если его не обокрали. А в МСК такие вещи сплошь и рядом. 

Да??? Хм!

Ну и когда в последний раз в МСК стреляли ТРИ РАЗА В ГОЛОВУ за то, что сам нарвался и этот факт интернет оставил без раздувания?

На моей памяти свежо еще воспоминание о случае на Ленинградке! Когда два брата молдована убили водителя Митсубиси.

сидят в тюрьме! Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси.

Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие. Но это был повод, очередной раз усилить неприязнь к приезжим и представителям других народов РФ

Но тут речь сейчас не о заказном шуме, а все же о полном безразличии МИД страны!

Ну как так? 17 летний парень, 3 выстрела в голову, в далекой стране и НИ ОДНОГО ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ! ( ну или может я ослеп, покажите что же все таки сказал МИД)

мне действительно интересно какие меры собирается предпринимать МИД

Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси. Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие.

а ты хотел чтобы людей убивших человека отпустили?

Даже при том, что есть факты ( как говорит их адвокат) которые доказывают, что автомобиль Митсубиси преследовал БМВ и бита бейсбольная принадлежала все же водителю Митсубиси. Тем не менее, выжившие сидят и скорее всего сядут на долго. Хотя бы потому, что они приезжие.

а ты хотел чтобы людей убивших человека отпустили?

Федь, 

иди в секс-темы!

Да...Просто поражает безразличие власти на данный инцедент. Искала по сети высказывания должностных лиц, но нигде ничего нет. В большей части три строчки, убит, расследование ведется. А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы?

А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы?

В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.©

А как же присутсвие и контроль со стороны консульской службы?

В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАСС подтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.©

Дай ссыль откуда взял?

Дядь, Кавказ то сюда зачем приплел? Очередная говносрачка сейчас получиться!

Ежели чо я за мир! Не люблю только жидов! :)

В Бразилии убит несовершеннолетний россиянин 

с такими заголовками вышли вчера СМИ РФ

Lenta.ru ссылаясь на ИТАР ТААС пишет :

В городе Марика в штате Рио-де-Жанейро на юго-востоке Бразилии убит несовершеннолетний россиянин, передает в воскресенье, 29 сентября, агентство EFE.

Тело 17-летнего молодого человека нашли утром в субботу на берегу реки на окраине города. По предварительным данным, он был убит тремя выстрелами в голову.

Россиянин приехал в Бразилию 26 сентября вместе с четырьмя приятелями и преподавателем на каникулы из Лондона, где проходил обучение. Они остановились в частном доме у знакомых. В ночь на 28 сентября компания отправилась в бар, а оттуда все вместе вернулись домой, однако россиянин позже решил посетить бар самостоятельно.

Мотивы преступления пока не ясны. Как сообщили в полиции, рядом с телом лежала сумка россиянина, в которой оказались телефон, банковская карта, сигареты и зажигалка. Приятели и преподаватель россиянина допрошены, отмечает бразильское издание Globo.com. Тело убитого отвезли на экспертизу в Институт судебной медицины в Итабораи, который расположен недалеко от Марики.

В генеральном консульстве России в Рио-де-Жанейро агентству ИТАР-ТАССподтвердили информацию о гибели российского туриста. Сотрудники загранучреждения «приступили к выполнению всех необходимых консульских действий совместно с бразильскими компетентными органами» и «в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях». При этом дипломаты отметили, что никаких официальных документов от следствия они пока не получали.

а мне вот интересно...

почему молчит интернет? почему нет гула о  беспределе? 

Я понимаю, что если в деле нет кавказцев - неинтересно конечно же! Но, неужели интернет-гуманисты молчат потому что их, на самом деле не интересует то, за что им не платят, не поднимают рейтинг и т.д. а ведь парня вывезли из ночного бара в кусты и выстрелили 3 раза ему в ГОЛОВУ (!)

Потому что это случилось ТАМ,он был на чужой земле,а не у нас дома

Ну и когда в последний раз в МСК стреляли ТРИ РАЗА В ГОЛОВУ за то, что сам нарвался и этот факт интернет оставил без раздувания?

ежедневно это происходит.

в москве много бандитов, наркоторговцев, воров и пр. и они друг друга убивают. и свидетелей убивают. и никому об этом не рассказывают.

и слава богу. а то тут не мазда клуб бы был, а криминальные хроники ))

Давид, я могу рассказать прок авказцев,не вопрос=)))))))))

они во франции  сорвали продажи нового айфона. пришло человек 50 влезли в очередь,

зашли получили талоны на оплату, но не стали оплачивать, а стали втридорога толкать их на входе(то есть эти телефоны люди не могли купить)...

но этого им показалось мало, они отжимали новые телефоны и обворовывали тех кто выходил.

пруф!

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kavkazcy-sorvali-start-prodazh-iphone-5s-v-parizhe-video.html

вот какой бизнес теперь у них)))) зачем работать? зачем учиться? надо просто крутиться!=)

хорошо что они еще людей, как в россии не воруют, но думаю это дело времени, скоро вранцузы узнают кого к себе впустили.

Чего тут говорить,  в Турции за  одно только лето, погибают десятки  наших туристов и ничего... Никто не  поднимает шума... Никто не выясняет причин... Может быть я не очень внимательно слежу  за  форумом, но что-то я  не  припомню здесь темы, к примеру,  про убитую Россиянку в Стамбуле (менее месяца назад). А ведь в нее стреляли 7 раз и из ружья.... 

Думаю,  что ни для кого не  секрет,  что Бразилия одна из самых криминальных стран и там просто опасно находится не в то время не в том  месте... Чего уж  тут говорить об одиночных ночных прогулках... А если  сюда  еще и добавить пьяного 17-ти летнего подростка, то можно предположить, что приключения на .опу он  нашел себе сам. 

Попросил у "своих" тур-опереторов памятку по Бразилии. Вот выжимка из нее:

Терроризм и криминал

Уровень преступности в Бразилии довольно высокий, особенно в крупных городах. Очень часто происходят насильственные преступления, в том числе с применением огнестрельного оружия.

В крупных городах уличная преступность особенно велика в таких часто посещаемых туристами районах, как пляжи, гостиницы, дискотеки, бары, ночные клубы и другие подобные учреждения. 

Распространены грабежи и «экспресс-похищения», когда преступники похищают жертву на короткий срок, чтобы как можно быстрее получить выкуп, в том числе и с кредитной карты жертвы.

В общественном транспорте, в аэропортах, вестибюлях гостиниц, на автобусных станциях и в других общественных местах объектом внимания преступников становятся барсетки, ноутбуки, мобильники. 

В связи с большим числом ограблений банкоматов в них теперь установлены специальные устройства, которые, при попытке взлома, пачкают находящиеся в них купюры в розовый цвет. Поэтому любые банкноты с нанесенной на них розовой краской не принимаются к оплате. Если же вам в банке выдали такие купюры, сразу обратите на них внимание менеджера и попросите заменить.

Путешественникам рекомендуется сделать копию своего паспорта, а сам паспорт по возможности хранить в сейфе или в другом безопасном месте. Находясь на улице, не стоит носить с собой ценные вещи, одевать дорогие часы или иным образом привлекать внимание. 

Также рекомендуется избегать посещения бедных кварталов («фавелов»), быть осторожным на улице в темное время суток, пользоваться только лицензионным такси. Находясь в барах и увеселительных заведениях, не следует оставлять без присмотра еду и напитки – могут подмешать снотворное, чтобы потом ограбить.

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО: город продолжает испытывать высокий уровень преступности. Туристы особенно уязвимы для уличных краж и грабежей в прилегающих к основным туристическим достопримечательностям районах и на основных городских пляжах. Насильственные преступления чаще всего происходят в районах близ фавелов, где почти не бывает полиции. 

Фавелы Рио являются предметом любопытства многих туристов. Однако в большинстве своем это «дикое поле», находящееся вне контроля городских властей и полиции. Некоторые местные компании предлагают «джип-туры» в фавелы, ориентированные на иностранных туристов. Имейте в виду, что ни туристическая компания, ни городская полиция может гарантировать вашу безопасность при въезде в фавелы во время таких туров. 
Телефон туристической полиции (DEAT) в Рио - (21) 2332 2924.

САН-ПАУЛУ: Все районы Сан-Паулу имеют высокие показатели по вооруженным ограблениям пешеходов и водителей транспортных средств на светофорах. Особенно высокий уровень грабежей и карманных краж наблюдается в восточной части города. Вырывание сумок у пешеходов мотоциклистами становятся все более обычным явлением в Сан-Паулу. 

Иногда в городе возникают массовые беспорядки, заканчивающиеся поджогами автомобилей и автобусов и актами вандализма. Все это нередко приводит к сбоям в оказании коммунальных услуг. 
Как и в Рио-де-Жанейро, в Сан-Паулу в последнее время стали популярны туры в фавелы. Помните о безопасности.

РЕСИФИ: обманчиво спокойный, Ресифи в настоящее время имеет один из самых высоких в Бразилии показателей убийств на душу населения. Как и в Рио-де-Жанейро, туристы в Ресифи должны проявлять особую осторожность на пляжах, где грабежи могут произойти среди бела дня. 

Всех, без исключения, предупреждают об опасности,  которая существует в этой стране.

2 года назад, в Аргентине, мои же друзья предотвратили разбой.. Тогда, по своей неосторожности, я поперся на улицу за сигаретами. Ничего не подозревая, ведь я  жил на самой центральной улице в Буэнос-Айресе, пошел в минимаркет... Время  0:45 (+\- 20 минут). Абсолютно незаметно, ко мне  подошли 3-е местных и начали  что-то говорить на повышенных тонах. Кто знает, что было бы, если бы не мои друзья, с которыми я был в этой стране по работе... Они шли  из этого маркета навстречу мне...

Давид, я могу рассказать прок авказцев,не вопрос=)))))))))

они во франции  сорвали продажи нового айфона. пришло человек 50 влезли в очередь,

зашли получили талоны на оплату, но не стали оплачивать, а стали втридорога толкать их на входе(то есть эти телефоны люди не могли купить)...

но этого им показалось мало, они отжимали новые телефоны и обворовывали тех кто выходил.

пруф!

http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/kavkazcy-sorvali-start-prodazh-iphone-5s-v-parizhe-video.html

вот какой бизнес теперь у них)))) зачем работать? зачем учиться? надо просто крутиться!=)

хорошо что они еще людей, как в россии не воруют, но думаю это дело времени, скоро вранцузы узнают кого к себе впустили.

овца на фотках красивая

как прям любят

почему овца в российский триколор покрашена?

Может быть Россия имеет отношение к Чечне? Или наоборот . Не важно)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...