Опубликовано 30 сентября, 201311 г. Всем привет. Подскажите надо-ли получать международное ВУ для управления автомобилем в Индии или достаточно будет нашенского?
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. Некоторые забивают. Я делал. Объясняю почему - если ты берешь тачку в прокат и разбиваешь ее, и, у тебя нет права управлять ею (т.к нет международного ВУ) - страховая хрен чего заплатит. Тем более, что сейчас все быстро через госуслуги, я получил права за 1000 р. и полчаса времени. а это читай в правилах конкретной страны, нашенские права имеют АНГЛОИЗЫЧНЫЙ дубляж всех надписей - это учитывается, но по факту, как получится. международные права делаются 5 минут. нужна мед справка действующая, собственное ВУ. загран паспорт, фотка. и (точно сколько не помню) 1200 р. (примерно). и всё. я себе сделал от нечего делать. до 16 года действуют.. пусть будут это совсем не больно. вот мои Там сзади - список стран - посмотри есть ли Индия? ( а то мои дома) просто интересно. Но наверное должна быть, страна-то не маленькая.
Опубликовано 30 сентября, 201311 г. а это читай в правилах конкретной страны, нашенские права имеют АНГЛОИЗЫЧНЫЙ дубляж всех надписей - это учитывается, но по факту, как получится. международные права делаются 5 минут. нужна мед справка действующая, собственное ВУ. загран паспорт, фотка. и (точно сколько не помню) 1200 р. (примерно). и всё. я себе сделал от нечего делать. до 16 года действуют.. пусть будут :) это совсем не больно. вот мои :) а по международным можно в россии ездить? (естественно наверное да :-) ) а как там категории прописываются?
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное.
Опубликовано 29 октября, 201311 г. Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное. Смотря какое у тебя в/у
Опубликовано 30 октября, 201311 г. Обычное Российское в/у красновато-ораньжевое с французкими надписями.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. кому пригодится, тут есть инфоhttp://gibddmoscow.ru/exam-work/obtaining_an_international_driving_permit.php
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Нда, а я пол Крита исколесил и думал, что российское в/у и есть международное. Аналогично, на острове Кос каталась по Российскому в/у..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь