Оле4ка Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 http://photofile.ru/users/imp643/95013181/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Оле4ка пасиб!!! прикольные фотки вышли! я себе нравлюсь ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я че то себе не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я че то себе не очень +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ужас мля.... трезвая..сразу видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а, че, нормальные фоты, тока я отмороженный какой-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 подпишите их плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 oksid кто тебя интересует? давай так скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну вообще я никого толком не знаю... :) Ну типо можно подписать там в красной кофточке - ...., а вот на фотографии у нас ... слева и .... напротив. Вместо ... ники или имена! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 полистай тему знай в лицо,много кого узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я ее уже листал и не раз.... боюсь я не выдержу поиска одного, потом другого, третьего... короче спасайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нет,никто не будет тут сидеть и подписывать=)самый лучший способо приезжать на маздовки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 я один раз в остальные не смог по ряду причины... хотел вчера приехать, да сегодня в институте экзамен был - дома шпоры резал в это время как раз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 МаленькиЙ МуК +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 эх вы! %) ну не обязательно подписывать, можно допустим просто скзаать, что допустим "я был в синей футболе, Аня - в бежевой блузке" ( все имена выдуманные! ) и т.п.! :) Я узнал по идее только Лекса, если он это был, т.к. вроде его по маздовке помню, он мне рамки дал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 oksid я в черной воолазке..)))))) деффачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я рядом с ней как то сидел точнее она рядом со мной=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а меня там не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мля Эго, Даш вы просто негры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а я рядом с ней как то сидел точнее она рядом со мной=)) я б поспорила кто с кем рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 мля Эго, Даш вы просто негры)))) это тока на фотках....так не очень))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Эгоистка и Мерлин)))))))) 95422445.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ...красотки..ням!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.