ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем привет! Подскажите, как поменять имя пользователя на форуме? Регистрировалась давно, заходить на форум стала в последнее время, хочу поменять имя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/116381-kak-pomeniat-imia-na-forume/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/116381-kak-pomeniat-imia-na-forume/ Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 И какой ник теперь будет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ,велкам! @Yurec,делайте ставки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Сделала Ник, первые буквы гос номера + имя, в мае)) Потом, стала заходить на форум, посмотрела со стороны, решила "Волга" меня больше не устраивает Хочу ликвидировать первую букву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а помоему и так хорошо) Зато как звучит и узнаваема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Звучит конечно, отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 лучше номер телефона и имя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Песня даже есть красивая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Песня даже есть красивая))) Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 ииииззззззззз ддааааааааалееееееееккккккаааааааааа дддддддддооооооллллллллллггггггггооооооооооооо, тттеччччёёёёёёёёётттт рррррреееееекккккккаааааааааааа ВВВоооооооооллллгггггггггааааааааа))) Издалека долго, течёт река Волга) если чо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зарегилась ДАВНО!?:))))))) А я то думал что у меня синяки а это оказывается трупные пятна....... Пополз ка я на кладбище пользователей мазда 3. Ру......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зарегилась ДАВНО!?)))))) А я то думал что у меня синяки а это оказывается трупные пятна....... Пополз ка я на кладбище пользователей мазда 3. Ру......... там все занято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зарегилась ДАВНО!?:))))))) А я то думал что у меня синяки а это оказывается трупные пятна....... Пополз ка я на кладбище пользователей мазда 3. Ру......... Возьми меня с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Зарегилась ДАВНО!?)))))) А я то думал что у меня синяки а это оказывается трупные пятна....... Пополз ка я на кладбище пользователей мазда 3. Ру......... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.