Перейти к содержанию

пароварка

Fleur

Рекомендуемые сообщения

У меня есть и мультиварка и пароварка. Обожаю обеих.

Мультиварка для меня самая лучшая помощница, но в ней паровая подставка очень маленькая. Только на одну порцию получается.

Пароварка тефаль. Самая простая. Очень удобная и практичная. Детям делаю в ней много всего.

Для диеты отличный вариант.

А что касательно мультиварки, надо к ней приноровиться, конечно. И тогда ничего убегать не будет.

Я не знаю чтобы я сейчас без нее делалаМультя у меня редмонд.

Панасоник, кстати , многие не хвалят

А мне все уши проели какая панас хорошая мультя и я купил. А в выхи в гостях был и там у чела редмонд, функций больше в 2раза и он ваще говорит огонь.

Так что у меня печаль ((((

купи за 8 под первачок

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Видюка, да я много читала сначала перед покупкой мульти. И все-таки редмонд лучшая. Пользуюсь уже год.

И жарю и парю и варю и пеку в ней.

Очень довольна.

Аньк, у меня бинатон... Маме покупала браун, разницы в них кроме как ценник я не увидела.

Мультиварку купила фирмы лэндлайф, функций дофигища, но чет забросила я приготовление полезной но не вкусной пищи)))

Мультиварку купила фирмы лэндлайф, функций дофигища, но чет забросила я приготовление полезной но не вкусной пищи)))

У меня есть и мультиварка и пароварка. Обожаю обеих.

Мультиварка для меня самая лучшая помощница, но в ней паровая подставка очень маленькая. Только на одну порцию получается.

Пароварка тефаль. Самая простая. Очень удобная и практичная. Детям делаю в ней много всего.

Для диеты отличный вариант.

А что касательно мультиварки, надо к ней приноровиться, конечно. И тогда ничего убегать не будет.

Я не знаю чтобы я сейчас без нее делалаМультя у меня редмонд.

Панасоник, кстати , многие не хвалят

А мне все уши проели какая панас хорошая мультя и я купил. А в выхи в гостях был и там у чела редмонд, функций больше в 2раза и он ваще говорит огонь.

Так что у меня печаль ((((

у нас панас, не жалуемся все всегда получается.

даже 2 штуки. модель постарше и помладше))

по пароваркам - самая простецкая от тефаль катит

у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара.....

меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... 

• 2 месяца спустя...

ну значит у тебя не было еще возможности сравнить))) то и другое

Dark007 все без масла, без пригорание и главное что смотреть не надо, в это время занимаешься поважнее делами

сгореть может и тут тоже, не спасет ничего... проблема мультиварки на мой взгляд в том, что нагрев порой сильный идет и может пригореть, НО, есть при наличии смекалки можно найти выходы - например, пергамент подложить и так далее smile.png

фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... 

Можно еще силиконовыми изделиями пользоваться... лазанью готовил таким образом, поместил в саму мультиварку силиконовый лоток, а в нем уже сама лазанья! Во как)))

http://multivarca.narod.ru/index/0-10

1209706266_030_58202.jpg

1209706278_026_58198.jpg

1209706323_021_58193.jpg

1209706308_013_58185.jpg

у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара.....

меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем....

Вас не смущает что в пароварке (!) Может чио то подгореть. Выпал в осадок.

Тише!!!!ТССССС!!!! Сейчас спугнёшь!

мда... там аще пар один))) думаю человек перепутал просто...

Ты голоден?

big_367652.jpg

мда... там аще пар один))) думаю человек перепутал просто...

я ничего не перепутала....

в пароварке ничего не пригорает, но иногда трудно отмыть, т.к. попадает еда в дырочки лотка пароварки....

чтоб не было таких проблем, подкладываю фольгу и особо мыть не приходится тогда щеточками и прочим...

так понятнее???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...