Dark007 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 У меня есть и мультиварка и пароварка. Обожаю обеих. Мультиварка для меня самая лучшая помощница, но в ней паровая подставка очень маленькая. Только на одну порцию получается. Пароварка тефаль. Самая простая. Очень удобная и практичная. Детям делаю в ней много всего. Для диеты отличный вариант. А что касательно мультиварки, надо к ней приноровиться, конечно. И тогда ничего убегать не будет. Я не знаю чтобы я сейчас без нее делалаМультя у меня редмонд. Панасоник, кстати , многие не хвалят А мне все уши проели какая панас хорошая мультя и я купил. А в выхи в гостях был и там у чела редмонд, функций больше в 2раза и он ваще говорит огонь.Так что у меня печаль (((( купи за 8 под первачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Fleur, если будешь гнать СЭМ меня и @Dark007, позавёшь?) нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 @Fleur, а меня на первую пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 пресную спаржу будешь? или морковь с горошком. и в блендере. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 буду, вином зальём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Видюка, да я много читала сначала перед покупкой мульти. И все-таки редмонд лучшая. Пользуюсь уже год. И жарю и парю и варю и пеку в ней. Очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Аньк, у меня бинатон... Маме покупала браун, разницы в них кроме как ценник я не увидела. Мультиварку купила фирмы лэндлайф, функций дофигища, но чет забросила я приготовление полезной но не вкусной пищи))) Мультиварку купила фирмы лэндлайф, функций дофигища, но чет забросила я приготовление полезной но не вкусной пищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а у меня газ, я разницы тоже не чувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 У меня есть и мультиварка и пароварка. Обожаю обеих. Мультиварка для меня самая лучшая помощница, но в ней паровая подставка очень маленькая. Только на одну порцию получается. Пароварка тефаль. Самая простая. Очень удобная и практичная. Детям делаю в ней много всего. Для диеты отличный вариант. А что касательно мультиварки, надо к ней приноровиться, конечно. И тогда ничего убегать не будет. Я не знаю чтобы я сейчас без нее делалаМультя у меня редмонд. Панасоник, кстати , многие не хвалят А мне все уши проели какая панас хорошая мультя и я купил. А в выхи в гостях был и там у чела редмонд, функций больше в 2раза и он ваще говорит огонь.Так что у меня печаль (((( у нас панас, не жалуемся все всегда получается. даже 2 штуки. модель постарше и помладше)) по пароваркам - самая простецкая от тефаль катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара..... меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 ну значит у тебя не было еще возможности сравнить))) то и другое Dark007 все без масла, без пригорание и главное что смотреть не надо, в это время занимаешься поважнее делами сгореть может и тут тоже, не спасет ничего... проблема мультиварки на мой взгляд в том, что нагрев порой сильный идет и может пригореть, НО, есть при наличии смекалки можно найти выходы - например, пергамент подложить и так далее фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Можно еще силиконовыми изделиями пользоваться... лазанью готовил таким образом, поместил в саму мультиварку силиконовый лоток, а в нем уже сама лазанья! Во как))) http://multivarca.narod.ru/index/0-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара..... меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Вас не смущает что в пароварке (!) Может чио то подгореть. Выпал в осадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара..... меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Вас не смущает что в пароварке (!) Может чио то подгореть. Выпал в осадок. Тише!!!!ТССССС!!!! Сейчас спугнёшь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара..... меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Вас не смущает что в пароварке (!) Может чио то подгореть. Выпал в осадок. мда... там аще пар один))) думаю человек перепутал просто... Ты голоден? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня пароварка тефаль....трехэтажная какая-то с функцией быстрой подачи пара..... меня устраивает, и мыть не так сложно, я фольгу подкладываю иногда и нет проблем.... Вас не смущает что в пароварке (!) Может чио то подгореть. Выпал в осадок. мда... там аще пар один))) думаю человек перепутал просто... я ничего не перепутала.... в пароварке ничего не пригорает, но иногда трудно отмыть, т.к. попадает еда в дырочки лотка пароварки.... чтоб не было таких проблем, подкладываю фольгу и особо мыть не приходится тогда щеточками и прочим... так понятнее??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.