PRO Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! В рамках предстоящих и последующих клубных мероприятий приглашаем человека, владеющим хорошим слогом, который будет "освещать" данные мероприятия посредством написания статей-отчетов. Ваши статьи будут размещаться на форуме Mazda3.ru и в социальных сетях. Так что все желающие попробовать себя на этом поприще присылайте короткое эссе на свободную тему на pro@mazda3.ru В свою очередь мы гарантируем беспрепятственное попадание на все клубные мероприятия, звание акулы пера и кучу других привилегий!) Проявляйте себя, пишите и творите! Всем желаю удачи и жду ваши работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 акула клавиатуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 кучу других привилегий!) можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 мне кажется я подхожу 725x1024(153.83 kB) хостинг изображений объясни свое необъяснимое чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Конкурс завершен! Спасибо всех откликнувшихся! По результатам голосования победителем стала Мария (Maxa) Прошу любить и жаловать и еще раз мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.