4erepah Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По поводу региона на авто, вообще не показатель Конечно, авто регистрируют по временной регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 По поводу региона на авто, вообще не показатель Конечно, авто регистрируют по временной регистрации Хорошо если по временной, многим проще вообще по ген.доверенности купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Согласен.Регион ничего не даёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 вчера наблюдала картину на парковке в еропарке на рублевке, ожиревший псих подошел к своей машине и увидел, что кто-то поставил тележку (о боже какая трагедия), он пнул ее со всей силы и она покатилась по наклонной между машин, ударяяюсь об каждую машину, никто из мужиков, кто рядом был и видел это, не слелал даже замечание. когда выезжала, посмотрела регион на машине-76, далее комментарии излишне. а я только из Ярославля приехал, неделю там был в командировке, нормальные люди вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так в гостях можно себе вести как свинья, забывают только хрюкать при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 так в гостях можно себе вести как свинья, забывают только хрюкать при этом. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне так нравится читать эти высокопарные высказывания про то, как у вас/нас не умеют вести себя гости А никто не вспоминает о культуре поведения себя в гостях когда сами в гостях (я не обобщаю) Достаточно вспомнить(узнать) как передергивает ВСЕХ от русских в Турциях -Египтах ( и кстати, не только там) Как "тагилить"-все горазды (я не обобщаю), как и заказывать глаза от бескультурных понаехавших С русскими (с россиянами) не любит отдыхать никто! Даже русские Просто хотела напомнить и об этом Имхо Про русских за рулем прокатных авто в Европе рассказать?)))) И про тех русских(россиян), которые рвут когти из России и согласны на любую работу , не зная языка и культуры принимающей стороны, и статус в Америке и Европе тоже кое-что знаю)) Не будьте такими жестокими, злыми и категоричными Не судите шаблонами и однобоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне так нравится читать эти высокопарные высказывания про то, как у вас/нас не умеют вести себя гости А никто не вспоминает о культуре поведения себя в гостях когда сами в гостях (я не обобщаю) Достаточно вспомнить(узнать) как передергивает ВСЕХ от русских в Турциях -Египтах ( и кстати, не только там) Как "тагилить"-все горазды (я не обобщаю), как и заказывать глаза от бескультурных понаехавших С русскими (с россиянами) не любит отдыхать никто! Даже русские Просто хотела напомнить и об этом Имхо Про русских за рулем прокатных авто в Европе рассказать?)))) Умничка. Уважаемые писатели, я уже говорил и продолжу говорить, надо начинать с себя. Каждый и не раз сталкивался с тем что из проезжающей машины (без наций) летит мусор на дорогу, кто нибудь сказал водиле что он не прав, еще идет "не местный" ведет себя вызывающе, ваши действия? - ответ "мимо пройти" (мало ли что у него на уме) а он смотрит что Вы же ему это прощаете, он начинает думать что это почти норма. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Мне так нравится читать эти высокопарные высказывания про то, как у вас/нас не умеют вести себя гости А никто не вспоминает о культуре поведения себя в гостях когда сами в гостях (я не обобщаю) Достаточно вспомнить(узнать) как передергивает ВСЕХ от русских в Турциях -Египтах ( и кстати, не только там) Как "тагилить"-все горазды (я не обобщаю), как и заказывать глаза от бескультурных понаехавших С русскими (с россиянами) не любит отдыхать никто! Даже русские Просто хотела напомнить и об этом Имхо Про русских за рулем прокатных авто в Европе рассказать?)))) Умничка.Уважаемые писатели, я уже говорил и продолжу говорить, надо начинать с себя. Каждый и не раз сталкивался с тем что из проезжающей машины (без наций) летит мусор на дорогу, кто нибудь сказал водиле что он не прав, еще идет "не местный" ведет себя вызывающе, ваши действия? - ответ "мимо пройти" (мало ли что у него на уме) а он смотрит что Вы же ему это прощаете, он начинает думать что это почти норма. Вот и все Правильные слова( что все стало нормой) , давай те учить друг друга...и делать мир добрее, помогать пожилым и не проходить мимо... И тогда может что то и изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 во http://www.itar-tass.com/c95/903311.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.