Серж Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 зачем нужна семья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 чтобы тратить твою з.п. (шутка) а если серьезно, то женатые меня поймут или семейные (без печати) ты возвращаешься домой, а тебя ждут (!) и это уже совсем другой расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Вот именно что Ждут и не важно сколько денег ты принесёшь (заработал)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В соседней теме идет бурное обсуждение симейных финансов: сколько должен зарабатывать муж, а должна ли жена работать и тд. А у меня очень простой вопрос: зачем нужна семья? задай этот вопрос детишкам в детдомах или детишкам из неполных семей. мне кажется они тебе объяснят лучше, чем вся демагогия, которая сейчас тут начнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Benitez,Ruis +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazzy)) Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я относительно недавно стал папой (вчера было ровно пол годика сыночку). И я даже представить не могу, что может сравниться с его взглядом, тянущимися ко мне ручками и лепки моего лица, как пластилина по утрам, пока я сплю))) Семья - это счастье!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чтобы удовлетворить все условные , безусловные, придуманные и всякие-разные инстинкты и мечты Или как это еще сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чтоб рожать и растить детей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чтобы салатики были. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну семья и без салатиков может быть. Но это уже из другой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дети тоже без семьи бывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 мама-папа-ребенок. Это и есть семья. а мама-папа-ребенок+ребенок+ребенок - семья в кубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чтобы когда пьяный в хлам, всегда было кому отвезти домой Подпишусь, чтобы потом почитать наших модных дам )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Что бы было, кому синтол колоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Чтобы было кому стакан воды в старости принести)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel174 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В соседней теме идет бурное обсуждение симейных финансов: сколько должен зарабатывать муж, а должна ли жена работать и тд. А у меня очень простой вопрос: зачем нужна семья? ТС, вам было бы достаточно если бы у вас в семье была только мама или только папа? а если вообще никого? кто поддержит в трудную минуту? сосед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сразу хочется спросить - разве вам никогда не было одиноко? Если даже кто то ответит нет - я все равно не поверю!!! У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда хочешь чтобы рядом находился близкий человек. Чтобы он был тебе и собеседником, и другом, и поддержкой, и любовником, но главное родным любимым человеком. Ведь это приятно когда за тобой ухаживают, в разных смыслах этого слова, приятно придти домой уставшим, а тебя встретят страстным поцелуем, массажем и всем остальным))) Приятно видеть с собой человека, про которого ты можешь с уверенностью сказать, что это твое)) Разве не приятно осознавать, что у тебя есть дети, которые постоянно радуют и удивляют тебя и ты сам становишься с ними - как маленький ребенок))) вот в этом и есть семья, конечно каждая со своими моментами в жизни - плохими и хорошими, но у тебя есть стимул ради кого жить и все все все делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 это все хорошо и слово "ждут" нравится,но никто не задавал вопрос что именно вас там ждет? -любовь,ласка горячий ужин -где был?с кем был?что делал?.... хотя целый день на работе у всех разное понятия слова семья....у всех разные идеалы и т.д.... Сразу хочется спросить - разве вам никогда не было одиноко? Если даже кто то ответит нет - я все равно не поверю!!! У каждого человека в жизни бывают ситуации, когда хочешь чтобы рядом находился близкий человек. Чтобы он был тебе и собеседником, и другом, и поддержкой, и любовником, но главное родным любимым человеком. Ведь это приятно когда за тобой ухаживают, в разных смыслах этого слова, приятно придти домой уставшим, а тебя встретят страстным поцелуем, массажем и всем остальным))) Приятно видеть с собой человека, про которого ты можешь с уверенностью сказать, что это твое)) Разве не приятно осознавать, что у тебя есть дети, которые постоянно радуют и удивляют тебя и ты сам становишься с ними - как маленький ребенок))) вот в этом и есть семья, конечно каждая со своими моментами в жизни - плохими и хорошими, но у тебя есть стимул ради кого жить и все все все делать)))красивоа если приходишь злой,массаж делать тебе никто не хочет дети орут,разговаривать не хочет,целовать не хочет и такое бывает не один раз и здесь как раз проверяется слово СЕМЬЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд а в этом и должна быть вся мудрость девушки или жены))) сделать так, что даже пришедший злой муж, стал добрым, нежным и ласковым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 теория и практика не всегда идут нога в ногу. увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд а в этом и должна быть вся мудрость девушки или жены))) сделать так, что даже пришедший злой муж, стал добрым, нежным и ласковым))) согласен,но у жены или девушки не всегда же может быть хорошее настроение и еще эти 'дни' здесь должна быть взаимовыручка и уважение ну и шея(девушка)голова(мужчина) куда шея туда и голова теория и практика не всегда идут нога в ногу. увы +100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд а когда у девушки или жены плохое настроение, тут уже должен сыграть мужчина, сделать неожиданное - подарить цветочек, пригласить на свидание))) про которое пары живущие вместе забывают))) и много чего еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд а когда у девушки или жены плохое настроение, тут уже должен сыграть мужчина, сделать неожиданное - подарить цветочек, пригласить на свидание))) про которое пары живущие вместе забывают))) и много чего еще))) это да,но это не всегда прокатывает так как у вас,девушек, есть такая манера "хочу ругаться и все":))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд не спорю))) девочки все разные и не у всех так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Сэд не спорю))) девочки все разные и не у всех так))) может быть но всегда весь негатив "получает" близкий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.