Перейти к содержанию

Приветствие!

pavluxa1502

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер дорогие Маздоводы! Сегодня несколько раз видел одноклубников, но был пешком. Вот и появилась идея. Придумать какие нибудь жесты, что бы можно было приветствовать одноклубника. Судя по себе не всегда езжу на матрехе и думаю вы такие же. Когда вижу одноклубника хочется поприветствовать, но думая как впадаю в панику ведь подумают что я идиот. Поэтому нужно что то придумать, а рамку или наклейку на лоб не прилепишь. Так что давайте дорогие друзья, что нибудь придумаем!

Давно как то я стоял на красном светофоре, ко мне подошёл парнишка и сказал привет маздаводам, пожали руки и разошлись. Нормально и орать на всю улицу не надо :) А если серьёзно, то на дорогах мало кто на би-би отвечает и когда ты им сигналишь и машешь за дурака принимают а ты хочешь еще чтоб и на пешеходов реагировали.

Давно как то я стоял на красном светофоре, ко мне подошёл парнишка и сказал привет маздаводам, пожали руки и разошлись. Нормально и орать на всю улицу не надо smile.png А если серьёзно, то на дорогах мало кто на би-би отвечает и когда ты им сигналишь и машешь за дурака принимают а ты хочешь еще чтоб и на пешеходов реагировали.

Не ну зачем орать то? Какие нибудь жесты без звукового сопровождения :D

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...