Marvin00 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Привет всем одноклубникам! В общем если кто сталкивался, помогайте советами... Давно хотели купить на дачу хороший самовар...у каждого из родителей в глубоком детстве было по добротному тульскому самоварищу - на углях, с трубой, все как положено, но время куда-то их испарило) Знаю, что объем оптимальный вроде не менее 5л, должен обейзательно быть покрыт изнутри пищевым оловом и среднюю цену около 8000р (только за сам самовар). Еще есть желание, что бы он был не новодел, а старый, но восстановленный (не антиквар). Если у кого был опыт такой покупки буду очень рад любым советам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 наверно нужно в Тульскую ветку ? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 До Тулы ехать 2-3 часа, съезди и купи, там прям на трассе стоят торгуют пряниками и самоварами. Еще вот http://www.samovar-online.com/samovary/samovary-ugolnye-novye/ http://magazin-samovarov.ru/ В общем Тындекс тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на трассе по безумным ценам торгуют, при чем цена определяется в ту секунду, когда продавец видит марку авто. Я на Пассате остановился спросить, зарядили за 3-х литрой 10000 (новодел). А как-то на Фининке ехал мимо и спросили цену, так под 20-ку зарядили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня кирзачи остались, могу одолжить один для дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 на трассе по безумным ценам торгуют, при чем цена определяется в ту секунду, когда продавец видит марку авто. Я на Пассате остановился спросить, зарядили за 3-х литрой 10000 (новодел). А как-то на Фининке ехал мимо и спросили цену, так под 20-ку зарядили. Так на матрёшке ездить надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня кирзачи остались, могу одолжить один для дела За кирзу спасибо, свои есть) Сгонял бы в Тулу, но полазил на сайте завода Штамп, есть у них ОД в Москве на Волгоградке, надо будет навестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 правильное решение - восстановленные, т.к. качество современных значительно хуже. сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.