Перейти к содержанию

Самовар!

Marvin00

Рекомендуемые сообщения

Привет всем одноклубникам! В общем если кто сталкивался, помогайте советами...

Давно хотели купить на дачу хороший самовар...у каждого из родителей в глубоком детстве было по добротному тульскому самоварищу - на углях, с трубой, все как положено, но время куда-то их испарило)

Знаю, что объем оптимальный вроде не менее 5л, должен обейзательно быть покрыт изнутри пищевым оловом и среднюю цену около 8000р (только за сам самовар). Еще есть желание, что бы он был не новодел, а старый, но восстановленный (не антиквар).

Если у кого был опыт такой покупки буду очень рад любым советам!)

До Тулы ехать 2-3 часа, съезди и купи, там прям на трассе стоят торгуют пряниками и самоварами.

Еще вот http://www.samovar-online.com/samovary/samovary-ugolnye-novye/

http://magazin-samovarov.ru/

В общем Тындекс тебе в помощь smile.png

на трассе по безумным ценам торгуют, при чем цена определяется в ту секунду, когда продавец видит марку авто. Я на Пассате остановился спросить, зарядили за 3-х литрой 10000 (новодел). А как-то на Фининке ехал мимо и спросили цену, так под 20-ку зарядили.

на трассе по безумным ценам торгуют, при чем цена определяется в ту секунду, когда продавец видит марку авто. Я на Пассате остановился спросить, зарядили за 3-х литрой 10000 (новодел). А как-то на Фининке ехал мимо и спросили цену, так под 20-ку зарядили.

Так на матрёшке ездить надо)

У меня кирзачи остались, могу одолжить один для дела

За кирзу спасибо, свои есть)

Сгонял бы в Тулу, но полазил на сайте завода Штамп, есть у них ОД в Москве на Волгоградке, надо будет навестить...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...