Артем15rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает)))))Саб JBL 1200 Вт, усь Lanzar 800 Вт, и колба прологи. Это возможно сделать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе?Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает)))))Саб JBL 1200 Вт, усь Lanzar 800 Вт, и колба прологи. Это возможно сделать??? я думаю да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает)))))Саб JBL 1200 Вт, усь Lanzar 800 Вт, и колба прологи. Это возможно сделать??? я думаю да))инвектор в балахе можно найти или в Москву ехать надо? В воскресенье буду устанавливать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Знаю точно что есть на Щелчке напротив поста в автозапчастях, там 5 видов инвекторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает))))) Привет соседи))) На счёт подключения ч-з инвектор то мне советовали брать по диагонали сигнал с колонок. То есть перед-право и зад-лево. Пока ещё руки не дошли до саба с усилком но инфа такая. Удачи. Ps Есть ещё и такое мнение http://www.drive2.ru/users/dimonalfa156/blog/288230376151818021/ Изменено 2 октября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Всем привет! Ребята подскажите хорошего маляра по авто. Мне сегодня тётенька бампер поцарапала. 3, 5 часа гайцов прождали просто жесть жестяная (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ребята!!!! Кто нибудь саб с усилком подключал к штатной системе? Да, через инвектор и задние колонки, отлично бахает))))) Привет соседи)))На счёт подключения ч-з инвектор то мне советовали брать по диагонали сигнал с колонок. То есть перед-право и зад-лево. Пока ещё руки не дошли до саба с усилком но инфа такая. Удачи. Ps Есть ещё и такое мнение http://www.drive2.ru/users/dimonalfa156/blog/288230376151818021/ Так я тебе про него и говорю просто назвали по другому!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Установлю,там посмотрим. Спасибо за инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Роман наклейку клубную можно организовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Роман наклейку клубную можно организовать?У меня закончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Роман наклейку клубную можно организовать?У меня закончилисьжалко:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет! Ребята подскажите хорошего маляра по авто. Мне сегодня тётенька бампер поцарапала. 3, 5 часа гайцов прождали просто жесть жестяная (((( Жалко то как , я щас вообще стараюсь аккуратно ездить Роман наклейку клубную можно организовать?У меня закончились Ром ты даже мою отдал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Всем привет! Ребята подскажите хорошего маляра по авто. Мне сегодня тётенька бампер поцарапала. 3, 5 часа гайцов прождали просто жесть жестяная (((( Жалко то как , я щас вообще стараюсь аккуратно ездить Роман наклейку клубную можно организовать?У меня закончились Ром ты даже мою отдал ? Рома ты даже и мою тоже отдал? а оранжевые рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ваше лежит и ждёт как обещал!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Ваше лежит и ждёт как обещал!!! Ром ты сегодня в балашихе ? Я могу после басика с тобой где нить пересечься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тамара,а ты где свой бампер красила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Тамара,а ты где свой бампер красила? На водном стадионе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и как? довольна? в цвет попали? по деньгам что выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 и как? довольна? в цвет попали? по деньгам что выходит? Ну меня все устроило, вообще покраска у них около 6-7 р на сколько я знаю, но надо точно узнавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Олег, у тебя белый перламут? Найдешь что то выгодное, свисни мне)) надо бампер красить...у дилеров от 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Олег, у тебя белый перламут? Найдешь что то выгодное, свисни мне)) надо бампер красить...у дилеров от 10 Узнавал в МаздаСТО, там много клубней обслуживает машины. там мне тоже 10 объявили. Типа у вас цвет дорогой, его наносят три раза + лак. Ну и говорят, что у них никто еще не жаловался на их покраску, на сайте как они пишут, что красят и по цвету попадают лучше, чем официалы. А ты же вроде недавно красила свой бампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Мне меняли перндний))) а на задний я справки так и не добилась для страховой... Ну он не много поцарапан))) я собственно больше года с ним езжу и не напрягаюсь особо, но красить все таки надо. Так какой у тебя цвет ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Ваше лежит и ждёт как обещал!!!Ром ты сегодня в балашихе ? Я могу после басика с тобой где нить пересечься Я только освободился, я на Леоновском ш. обитаю))) Я по поводу покраски, у нас есть маздавод в Мытищах у него все красятся, я там у него 2 раза мазду свою красил, делает хорошо)))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.