Артем15rus Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 не согласен с вами!!! в сауне если все культурно делать очень даже прикольно, можно и в домино, и бильярд, и в нарды, и в карты. Мы офисом ездили (соответственно и мужчины и женщины) было очень даже классно. И для души и для тела отдых!поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересно это клубник к нам пожаловал??!!! а рамки не клубные вродеНу да, машина на новых номерах 777, видимо только купил у клубня, ну посмотрим откликнется или нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ну номера то поменять легко, тем более у него симпотные стоят )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А где ты его спалил Ром?у нас где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Интересно это клубник к нам пожаловал??!!!Новый регион... Красивый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А где ты его спалил Ром?у нас где то?На Сопте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что насчет маздовки то???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Что насчет маздовки то???))))Тот же вопрос ! Я даже не против Галиона, ток хотелось бы заранее определиться, что ? Где? И когда ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Най най нанай, ма...здо...в...каааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ушла гулять с детем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Эх.... Маздовка сорвалась(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Друзья как делишки. Как время проводите в субботний вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Всем доброго времени суток! Я смотрю так никто и не решил куда пойти и когда!?)))) Я просто вчера работал в Москве до поздна.Думал сейчас зайду почитаю,может кто то, куда то определился,а оказывается никто и не собрался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Нда... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euphoriya Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет народ:-) я из железки:-)и тоже на трехе теперь езжу:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет народ:-) я из железки:-)и тоже на трехе теперь езжу:-) Привет привет! Вливайся к нам и приезжай на встречи! Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? Реснички у Стаса стоят, нужно хорошо приклеять и всё будет держаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? у меня отлетела одна, клей лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? у меня отлетела одна, клей лучше!на двух сторонний скотч клеел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А мне нужен хороший и недорогой автоэлектрик! !! И ещё кто все же знает какая разница между ангельскими глазками cree и ccfl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А мне нужен хороший и недорогой автоэлектрик! !! И ещё кто все же знает какая разница между ангельскими глазками cree и ccflтоже хочу ангельские глазки поставит. У знакомого мазда 6, уже два года с ангельскими глазками. Проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 привет народ:-) я из железки:-)и тоже на трехе теперь езжу:-) А а Железке где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Подскажите!!!! У кого стоят накладки на фарах так называемые реснички. При мойке авто не отлетают? Главное на хороший скотч двухсторонний приклеить с обезжириванием и не отлетят. У меня стоят и тьфу-тьфу уже не один год А мне нужен хороший и недорогой автоэлектрик! !! И ещё кто все же знает какая разница между ангельскими глазками cree и ccfl CCFL - газовые глазки которые разжигаются при помощи инверторов. Так же их называют неоновые. Они сделаны по принципу дневного света. SMD - светодиодные ангельские глазки из диодов 3528. Пришли на замену CCFL глазок. Оснащены стабилизатором напряжения. LED - диодные ангельские глазки из диодов CREE. Они самые маленькие и надежные. Так же снабжены стабилизаторами. Так вот на CCFL блоки розжига перегорают часто (у меня такие стоят) Привет Соседи от Выхино-Жулебино Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Ruis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Еще может кто знает где хорошо пленку клеят на машину? Хочу крышу затянуть в черный глянец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.