BIN2 Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 так у них вроде другие рамки были ? я по Железке видела двоих походу у нас слизали макет рамок... сцуки и без фантазии )))) И не говори!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 а знаете, что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 и что же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 С нас берут пример - мы лучшие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 посмеялся, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Хорошее настроение, это прекрасно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 С нас берут пример - мы лучшие) а то!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Кто что делает сегодня, братва? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Я на шашлыках за городом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Привет, принимайте новичка Ромка ты где??? Мистер Бин??? Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. встречай старых друзей)))) Привет, принимайте новичка Ромка ты где??? Мистер Бин??? Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. встречай старых друзей)))) если бы был часа 2 назад тут, мы в пин-понг играли))) я Серегу с Ленкой сделала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мила,здравствуйте!!!Вливайся в наш дружный, сплоченый веселый коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну че мож встречу организуем на майские,а народ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Мила,здравствуйте!!!Вливайся в наш дружный, сплоченый веселый коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ну че мож встречу организуем на майские,а народ??? пенбол????)))) гы гы Ромка синяки зажили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис Ром,кто это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис ну вот))) можно 3 мая вечером на шашлыки сходить, как раз Бин с Вечностью приедут))) Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис Ром,кто это??? как буд-то незнаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис ну вот))) можно 3 мая вечером на шашлыки сходить, как раз Бин с Вечностью приедут))) А че,можно замутить!К Стасу в гараж!!!Если он не против конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. на ком спагетти испытывал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. на ком спагетти испытывал??? На кролике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Сцуко) А я сегодня приготовил крутые спагетти с креветками в чесночно-сливочном соусе с гарниром из жареных яблок. Никто даже не траванулся) Вроде. на ком спагетти испытывал??? Родственники приезжали. Им даже очень понравилось. Я по тебе соскучился) Синяки в прошлом. Тело ждет новых подвигов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милая Мила Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Ааааа. Какие люди!) Я же обожаю наст теннис ну вот))) можно 3 мая вечером на шашлыки сходить, как раз Бин с Вечностью приедут))) А че,можно замутить!К Стасу в гараж!!!Если он не против конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 А еще можно в теннис зарубиться. ага. Я уже лет дцать не играл, но ручки то помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.