FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Доброе утро! Спасибо большое ) Пожалуйста! Обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 всем привет!блин только смог к вам выбраться сюда)))) Ромка,дружище,прости не спалил во время....с днем варенья тебя!всех благ,любви и здоровья. кстати....смотрю на счет тату заговорили?))))) это затягивает безусловно,,,, Вот моя) Привет всем!Смотрю че-то местность знакомая на фото,Стас это случайно не в Черноголовке?Тату зачетное!!! Привет!да,это заря,Ромка угадал) Вот черт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Скоро 9 мая. У кого какие планы? Кроме красной площади. Я там уже пятый год подряд буду :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 на 9 мая на Красной не была лет 10 уже, и желания нет Днем если погода позволит, пойду с дочкой в центр, а вот вечером хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 У меня пока тоже нет планов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=6bHB0DEq64s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 11 лет живу в Москве,а на Красной площади не разу не был на 9 мая. Салют в Балахе не хуже чем в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Да в Балахе норм бабахуют))) В пятницу собираемся в Мытищи, возможно шашлыки!!! Кто хочет приехать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Расскажите где бабахают - подтянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Расскажите где бабахают - подтянусь. На площади в Балашихе у Арены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня с утра около 8 на Горьковке из области у МКАДа черный хэтч на каких-то розовых-красных дисках - это кто был?) Если ты был на желтом спорте, то ты меня спалил:) Слышал твоё приветствие, но не успел ответить)) Быстро ты умчал) Диски красные, в пластидипе)) Тока гряяязные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Просыпаемся))) Изменено 23 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я буду смотреть салют в славном городе Санкт-Петербург на теплоходе, плывущем по Неве.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я буду смотреть салют в славном городе Санкт-Петербург на теплоходе, плывущем по Неве.... Зашибись, Лен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я буду смотреть салют в славном городе Санкт-Петербург на теплоходе, плывущем по Неве.... Зашибись, Лен Такого же мнения!))) Ты кстати в железку в ближ время не собираешься?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сегодня с утра около 8 на Горьковке из области у МКАДа черный хэтч на каких-то розовых-красных дисках - это кто был?) Если ты был на желтом спорте, то ты меня спалил Слышал твоё приветствие, но не успел ответить)) Быстро ты умчал) Диски красные, в пластидипе)) Тока гряяязные. Да да, яяя)) я видел ты на внутрянку сворачивал вроде бы тоже за мной я почехлил думал догонишь промчали бы с ветерком но увы так и не дождался тебя доехав до Рязанки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А я буду смотреть салют в славном городе Санкт-Петербург на теплоходе, плывущем по Неве.... Зашибись, Лен Такого же мнения!))) Ты кстати в железку в ближ время не собираешься?)) Пока нет Лен, не собираюсь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ром, а ты по энтузиастов ездишь? ты вроде до 6 проезжаешь? Может около ТЦ Город пересечемся? Я не далеко работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ром, а ты по энтузиастов ездишь? ты вроде до 6 проезжаешь? Может около ТЦ Город пересечемся? Я не далеко работаю. Я по Мкаду езжу и на Горьковку... Можно либо на МКАДе или в Кучино.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или кучино...)))) Когда тебе будет удобно! Никакой срочности)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или кучино...)))) Когда тебе будет удобно! Никакой срочности)) Через 3 месяца, подойдёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или кучино...)))) Когда тебе будет удобно! Никакой срочности)) Через 3 месяца, подойдёт?? Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 или кучино...)))) Когда тебе будет удобно! Никакой срочности)) Через 3 месяца, подойдёт?? Нет! ок, ну тогда на днях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ром, а ты по энтузиастов ездишь? ты вроде до 6 проезжаешь? Может около ТЦ Город пересечемся? Я не далеко работаю. Я по Мкаду езжу и на Горьковку... Можно либо на МКАДе или в Кучино.. Давай заберу что нужно Лен,я почти каждый день бываю в Железке,но правда поздно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ром, а ты по энтузиастов ездишь? ты вроде до 6 проезжаешь? Может около ТЦ Город пересечемся? Я не далеко работаю. Я по Мкаду езжу и на Горьковку... Можно либо на МКАДе или в Кучино.. Давай заберу что нужно Лен,я почти каждый день бываю в Железке,но правда поздно( Вот Стас, с тобой было бы очень не плохо встретится! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.