FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Вся антрибутика есть в наличии, звоните отдам!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Всем привет! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ае. А я позвонил без проблем. Хе хе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ае. А я позвонил без проблем. Хе хе я поняла в чем моя проблема, и тоже дозвонилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а куда все звонят? И все таки желающие есть в Минск на майские? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а куда все звонят? И все таки желающие есть в Минск на майские? хм, скажем тоже захочется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а куда все звонят? И все таки желающие есть в Минск на майские? Олег, я пас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Маруся, у вас образовывается с Ромашовым автономия чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Зависть - плохое чувство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) @Roma Romashow,Если быть точнее: Зависть - грех! )))) @hinchas, ну ты брось , с чего бы это... просто он такой... изумительный пакостник с добавлением цинизма суровых реалий ,одним словом - феерия!))))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ромашов Рома, а сфига ли ты думаешь, что я вам завидую? Корона череп не натирает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) какая корона? ему лавровый венок больше подойдет) это кстати, тема))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ОлежеГ - мой прекрасный нимб паря над моим сиятельством прекрасен и комфортабелен) Мари-твоя характеристика великолепна. Все крисстальная правда. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Roma Romashow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой, вы меня веселите !!! я почти плачу уже)))))))))))))))))) Рома Ромашов, я тебя представила в образе Нерона )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ОлежеГ - мой прекрасный нимб паря над моим сиятельством прекрасен и комфортабелен) Мари-твоя характеристика великолепна. Все крисстальная правда. улыбнуло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет всем!Хера вы тут выдаете!А лавровый венок эт тема! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Это здорово когда все разные, так интересней) можно летом фотосессию устроить, каждый будет в определенном образе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Огонь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Стас а вы как насчет Минска? вроде Натаха была за? или ты еще об этом не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Короче говоря ничего не знаю - с Мари венок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Стас а вы как насчет Минска? вроде Натаха была за? или ты еще об этом не знаешь? Тему видели 9-11 мая в Ярославле! Зажигаем! http://mazda3.ru/board/topic/131098-9-11-maia-v-iaroslavle-zazhigaem/ Изменено 9 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Короче говоря ничего не знаю - с Мари венок) интересно с каких таких ...., кхе? если только из одуванов))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Купи лаврухи и сваргань. Всему тебя учить надо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Купи лаврухи и сваргань. Всему тебя учить надо) воистину все гениальное - просто!)))))))))))))))) Ром, я то сварганю, да боюсь не обрадуешься моему креативу))))) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Сделай это! Сделай! Облаврушь меня полностью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.