serious_man Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приветы всем!) Приветы всем!) может на след недельке вечерком как-нибудь соберемся не надолго хотя бы кофе попить?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ребята кто в Питер на машине ездил? Как дорога? Лучше в ночь ехать или днем? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Артем15rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro777 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приветы всем!) Приветы всем!) может на след недельке вечерком как-нибудь соберемся не надолго хотя бы кофе попить?? Сегодня встреча ВАО на металлургов 60 в 20:00 - 21 00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приветы всем!) Приветы всем!) может на след недельке вечерком как-нибудь соберемся не надолго хотя бы кофе попить?? Конечно нужно собраться,тачку твою поближе посмотреть,обмыть так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ребята кто в Питер на машине ездил? Как дорога? Лучше в ночь ехать или днем? Родственники только сегодня поехали туда, выехали в 5 утра, вроде норм доехали. местами пробки из-за ремонта... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ребята кто в Питер на машине ездил? Как дорога? Лучше в ночь ехать или днем? Родственники только сегодня поехали туда, выехали в 5 утра, вроде норм доехали. местами пробки из-за ремонта...спасибо за инфу. Просто никогда на машине в том направлении не ездил. Говорят пробки бешеные из-за дальнобойщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Сегодня узнаю, отпишусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я ездил полтора года назад. выехал где то в 2 ночи, в Питере был в районе 11 утра. Но дорога была тяжелой, сказалась и усталость и то что не поспав совершенно выехал в ночь, всего по 1 полосе с временной дополнительной для обгона. Машин много, но пробок не было. Знаменитая пробка в Вышнем Волочке тоже осталась мной не замеченной, хотя люди там стоят часами. Когда ехали обратно, а это было в воскресный день после обеда на подъезде к Питере была просто огромнейшая пробка километров на 15. По рации дальнобои говорили что стояли по 6-7 часов. Само качество дороги вполне нормальное. Ром, машину я так и не забрал ещё(( всё жду жду...ни то сегодня ни то завтра должен забрать. Но завтра я не уверен, что смогу забрать, так как отмечаю с друзьями свое ДР, а в воскресение, наверно, тоже не смогу всё по той же причине)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ромик, а я что? я их берег на летний сезон - оранжевое солнце, оранжевое лето, оранжевый песок и оранжевые рамки )))) просто наклейки с ником на них не смотрятся, и это единственная причина. по которой я их не поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну что, может финал чемпионата мира по футболу в спортбаре посмотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я забрал бричку!!))) яхуууууу!!!)))) ну что могу сказать - далеко не мазда по динамике))) едешь по мкаду 120-140 больше и не нужно как то...едешь себе едешь спокойненько))) но зато повыше как то сидишь) прикольно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 я забрал бричку!!))) яхуууууу!!!)))) ну что могу сказать - далеко не мазда по динамике))) едешь по мкаду 120-140 больше и не нужно как то...едешь себе едешь спокойненько))) но зато повыше как то сидишь) прикольно))Поздравляю! Это уже другая машина-семейная, больше и не нужно))) мазда всётаки больше молодёжная))) Ромик, а я что? я их берег на летний сезон - оранжевое солнце, оранжевое лето, оранжевый песок и оранжевые рамки )))) просто наклейки с ником на них не смотрятся, и это единственная причина. по которой я их не поставил Тогда ясно! Олег, я бы тоже посмотрел где-то, тока занято будет наверно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну да)для этого и была куплена) мне нужна атрибутика)))) рамки и наклейку)))) Ром имей ввиду как что будет)) а ты чего во вторник на метеоре не был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 кстати по поводу поездки в Питер: ездил на 4 июньских выходных дня, выехал 12 июня в 8 утра, ехал 18 часов. Пробка бешенная до Вышнего Волочка, стояк неимоверный, глушил авто и стоял по 10-15 минут. Народ по обочине едет и такая пылюка стояла, что было ощущение очень плотного тумана. Фур конечно очень много, после Вышнего Волочка наконец-то поехали. Получилось что в Питер я приехал в 2 ночи. В районе Осташкова дорога просто отстой. Асфальт, но такой бугристо-ямочный, что ощущение езды на деревянной повозке, с деревянными колесами. Обратно доехали за 11 часов. Получилось как то так )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 ну да)для этого и была куплена) мне нужна атрибутика)))) рамки и наклейку)))) Ром имей ввиду как что будет)) а ты чего во вторник на метеоре не был? Хорошо, как что будет скажу! Нет не играли.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а где весь народ? где все активные? Маруся что то замолчала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) а где весь народ? где все активные? Маруся что то замолчала))) Привет Олег, у тебя появилось свободное время)))) Давно мы не собирались и не жарили ничего!!!!! Пора бы!! Изменено 15 июля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 а где весь народ? где все активные? Маруся что то замолчала))) Всем привет! я в дачной ссылке марш- бросками бронницы-фрязино -владимир,а в захолустье интернет медленный...( в общем, пока я вне зоны доступа. но я отслеживаю новости, имейте в виду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таточка93 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Ребят, давайте собиремся в эти вызи на природу. Встретимся, познакомимся?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Ребят, давайте собиремся в эти вызи на природу. Встретимся, познакомимся?!Привет! Блин, я в эти выхи уезжаю, не могу, а так я только за!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 так друзья мои маздоводы! хватит это терпеть!!)) - всех всех буду ждать с 9 до 10 часов вечера сегодня на парковке у вертикали, ближе туда к заправке т.к. там меньше машин - макди рядом - значит кофе и булки в зоне доступности!) встретимся не надолго хотя бы просто покурить повидаться!) отписываем кто подскочит!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Так кто ещё готов сегодня подтянутся ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Неуловимый Foxx))) Я на даче, не ждите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Мы будем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 нормально так нас вышло))) человек 15 наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.