пельмень Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят где и в какое время встреча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ребят где и в какое время встреча?Пока не договорились ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я предлогаю на подземке глобуса Сразу затаримся и в клуб ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я предлогаю на подземке глобуса Сразу затаримся и в клуб ! Это самый оптимальный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesha15 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Время сбора предлогаю с 20–30 до 21–00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 вообще по идее алкоголь могу купить я у своих оптовых друзей))))))),но только мне нужен список того,ЧТО БУДЕТ НУЖНО купить.....и прямо сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Время сбора предлогаю с 20–30 до 21–00Да думаю к 21.00 будет норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Стас, а ты что пьешь? Пост же кста я не в курсе где Глобус в Щелкове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я могу и психануть.....как обычно))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Стас, а ты что пьешь? Пост же кста я не в курсе где Глобус в Щелкове Олег, Пролетарский проспект 18 Изменено 4 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Стас, а ты что пьешь? Пост же кста я не в курсе где Глобус в Щелкове Олег,тебе бы спрашивать....великому интернетчику))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так ребят , у меня муж завтра едет хрен знает в какую деревню ставить забор, из этого следует что я без машины, а во вторых не известно в каком состояние он от туда вернется , вот так ко всему к этому опять снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Так ребят , у меня муж завтра едет хрен знает в какую деревню ставить забор, из этого следует что я без машины, а во вторых не известно в каком состояние он от туда вернется , вот так ко всему к этому опять снег...Может тогда тебя кто-то из Железки подхватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я могу забрать с Наташкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да я не против, но даму то я свою с кем оставлю ))) Она еще не совершенно летняя , что бы гулять по ночам ) За ужиным постараюсь разузнать , что и как они планируют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет народ!Не у кого случайно лишнего прикуривателя не завалялось,а то моему кранты!!! Это намек, чтобы бросить курить Блин, дочь букву О с клавы оторвала, писать не удобно Уже 3 месяца как бросил!УРААААА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем!Короче у нас не получается отдохнуть с вами в МЕГА ГАРАЖЕ.Делишки прежде всего!!!Ну ни че скоро тепло лето,будем чаще мясо хавать!!!Кстати по поводу прикуривателя,я kesha15 начирикал в лику чтобы он пердал прик-ль Стасу!Стасян,потом при случае заберу у тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пельмень Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Время сбора предлогаю с 20–30 до 21–00Да думаю к 21.00 будет норм 20-30 у глобуса на стоянке Я так поимаю что в 20-30 на подземке глобуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фотки не забудьте выложить мясоеды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Время сбора предлогаю с 20–30 до 21–00Да думаю к 21.00 будет норм20-30 у глобуса на стоянкеЯ так поимаю что в 20-30 на подземке глобуса да именно там Изменено 4 апреля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ром,про меня не забудь!(наклеечка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет народ!Не у кого случайно лишнего прикуривателя не завалялось,а то моему кранты!!! Это намек, чтобы бросить курить Блин, дочь букву О с клавы оторвала, писать не удобно Уже 3 месяца как бросил!УРААААА!!!!! зачем тогда прикуриватель ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кста мне тоже нужен прикуриватель. Я в машине не курю. Пока Пост тоже не курю. Но для порядка хочется иметь эту пипку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Кста мне тоже нужен прикуриватель. Я в машине не курю. Пока Пост тоже не курю. Но для порядка хочется иметь эту пипку Олег, а что у тебя он сломался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не спааааать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.