hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята срочно нужна передняя фара на Mazda 3 new с 2009 года выпуска. Хоть левая, хоть правая можно битая без разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ребята срочно нужна передняя фара на Mazda 3 new с 2009 года выпуска. Хоть левая, хоть правая можно битая без разницы. У меня нет фары,а что случилось то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Вау, если я правильно понимаю, ты себе ангельские глазки ставить собираешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Вау, если я правильно понимаю, ты себе ангельские глазки ставить собираешься? даааа, только вот фару для шаблона надо найти Стас, хочешь приколю??? Я же все таки заказал два значка БЭТМАН черных, один тебе, а второй мне)))) так что ждемс)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Ну дела, это весна не иначе....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 причем весна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Вау, если я правильно понимаю, ты себе ангельские глазки ставить собираешься? даааа, только вот фару для шаблона надо найти Стас, хочешь приколю??? Я же все таки заказал два значка БЭТМАН черных, один тебе, а второй мне)))) так что ждемс)))) Это круто))) Всем привет!))) Блин,здорово вы потусили)))),а я работал( Если что,боулинг,я за....карточка вип на боулинг имеется.... Фару найду сейча Олег..но боюсь дешовой она не будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Вау, если я правильно понимаю, ты себе ангельские глазки ставить собираешься? даааа, только вот фару для шаблона надо найти Стас, хочешь приколю??? Я же все таки заказал два значка БЭТМАН черных, один тебе, а второй мне)))) так что ждемс)))) Это круто))) Всем привет!))) Блин,здорово вы потусили)))),а я работал( Если что,боулинг,я за....карточка вип на боулинг имеется.... Фару найду сейча Олег..но боюсь дешовой она не будет... Здрасте всем! Аналогично.... не смог выбраться... Боулинг круто) определиться день постараюсь быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Стас так мне фара даже с разбитым стеклом подойдет. по поводу боулинга, хоть в пятницу хоть в субботу. Давайте каждый выскажет в какой день сможет и все само собой прояснится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я так и понял....уже ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 В эти выхи никак,уезжаем на дачу.Блин,а поиграть хочется!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) Фига се вы отдохнули! Молодцы! Фотоочет отличный! Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Важная Персона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да..... Погуляли отлично и покушали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Фига се вы отдохнули! Молодцы! Фотоочет отличный! А щёлковских кажется тоже Ромик приглашал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Фига се вы отдохнули! Молодцы! Фотоочет отличный! А щёлковских кажется тоже Ромик приглашал да, приглашали...... просто я свое время наигралась в пейнт бол... больше не хочется.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну тогда пригласим щелковских на другое мероприятие. ну или мы к вам может пожалуем на маздовочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Всем привет!Эх.....и тишинаааа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так ночь на дворе) Под дождь так хорошо спать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ну так что, в пятницу-субботу боулинг ? да ничего такого, просто размеры внутренние нужны для ангельских глазок Вау, если я правильно понимаю, ты себе ангельские глазки ставить собираешься? даааа, только вот фару для шаблона надо найти Фару найду сейча Олег..но боюсь дешовой она не будет... Ура!!! Нашел фару, причем клубень отдал задаром!!! Кто ищет - тот всегда найдет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вечер? Суббота возможно сможем я+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ООО, Олег поздравляю!!! Пословица действует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ромик - мое второе имя Настойчивый счастливчик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ромик - мое второе имя Настойчивый счастливчикОк, буду знать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ромик - мое второе имя Настойчивый счастливчик Олег!))))) Такие жизнерадостные люди как ты - редкость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.